Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
какие диски ставят на шариота 91г.
Дмитрий Лемешко:
https://razmerkoles.ru/size/mitsubishi/chariot/
нашёл такую справочную, похоже на правду.
Дмитрий Лемешко:
Читал тему про диски и шины... там всё почти про грандисы... на наших старичков какой максимальный размер встаёт без лифтовки? Про враньё спидометра, расход и тд в курсе :)
Да, кто-нибудь в курсе, кованные оригиналы есть в природе? Некоторые продавцы утверждают это...
Mitsu_forever:
16" мой знакомый поставил. Стандартный профиль. Не задевает. Тяга слабее стала, но машина поднялась заметно, и красиво смотрится! Родных таких митсу нет. Подошли какие-то шевроле.
Дмитрий Лемешко:
--- Цитата: Mitsu_forever от 16:14, 06-01-2017 ---16" мой знакомый поставил. Стандартный профиль. Не задевает. Тяга слабее стала, но машина поднялась заметно, и красиво смотрится! Родных таких митсу нет. Подошли какие-то шевроле.
--- Конец цитаты ---
стандартный-это 195/65? Тяга пусть и упадёт слегка, 220 лошадей мне низзя вообще то ))
литьё то точно родное митсу есть на 16.
Mitsu_forever:
вроде 205/55 R16 даже. Могу уточнить, если интересно. 220 лошадям, конечно, пофиг такое изменение диаметра. Главное, чтоб валы не срезало)))
16" митсу, это какие? Для 4х114,4 это редкость. Такие есть у киа, шевроле, и вроде хундая еще. Вот только ЦО могут быть не 67мм
Навигация
Перейти к полной версии