Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

какие диски ставят на шариота 91г.

<< < (9/10) > >>

Comm:
с какой целью ищем огромные колесья? что ни поставь, Паджерой не станет.
на четыре дырки - 195/65/15. и даже этого много. подвеске тяжело.

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: Comm от 18:36, 02-09-2017 ---с какой целью ищем огромные колесья? что ни поставь, Паджерой не станет.
на четыре дырки - 195/65/15. и даже этого много. подвеске тяжело.

--- Конец цитаты ---
Не совсем так, ищем не огромные колёса. Ищем диски кованные (ВСМПО и подобные, они точно легче того, что сейчас стоит)  и соответственно резину под них. Что попадётся из дисков по размерам пока не знаю. За счёт колёс хочу на 15-20 мм приподнять.
И у меня диски на 5-ти шпильках.

Comm:
ну тогда извиняйте, тема с 4-х шпилек началась,  решил, что все Шарики во втором кузове такие...Был РВР`91, не Спорт Гир, там четыре дырки было. Штатная резина на 14.
Аббревиатура ВСПМО вообщем то не знакома. Что это?
Не подскажу, сорь.

Дмитрий Лемешко:

--- Цитата: Comm от 18:57, 02-09-2017 ---Аббревиатура ВСПМО вообщем то не знакома. Что это?

--- Конец цитаты ---
это ВерхнеСалдинскоеПроизводсвеноМеханическоеОбъединение, на данный момент диски они больше не делают уже, работают исключительно на оборонку и боинг.
А ранее делали колёса для мотоспорта для всего мира, ну и нам хороших колёс и относительно дешёвых перепадало.
Еще из подобных были диски КРАМЗ и БелоКалитвенскоеПроизводственноМеханическоеОбъединение (чаще под торговой маркой Zeppelin )
вот как раз нашёл новьё Zeppelin-ое на 16 размер

Дмитрий Лемешко:
https://express-shina.ru/product/legkovaya-shina-yokohama-geolandar-a-t-g015-215-75-r15-100s-4914131
а вот и профиль 75 есть в наличии  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии