Все о ремонте > Все остальное
Обогрев зеркал (с фото)
bubka86:
Вообще сложно сказать, оно идет как паковочное, но и мертвые зоны показывает хорошо. Я этой зоной для парковки не пользуюсь, на наших автобусах очень просто парковаться. У меня изначально была горизонтальная, я и оригинал на левую сторону заказывал точно такая же горизонтальная. Вертикальных не видел.
AVK:
У меня нет таких полос.
Scorpio087:
У нас вертикальные полосы, за которыми идет искривление "пространства". Чтобы уменьшить мертвую зону видимо. Но я "уши" все равно ставлю чуть пошире. Лучше лишний раз головой двинуть, чем подкрадывающегося "друга" прозевать. В Москве очень актуально! Только варежку раскрой на что-нибудь лишнее...
bubka86:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---У нас вертикальные полосы, за которыми идет искривление "пространства". Чтобы уменьшить мертвую зону видимо. Но я "уши" все равно ставлю чуть пошире. Лучше лишний раз головой двинуть, чем подкрадывающегося "друга" прозевать. В Москве очень актуально! Только варежку раскрой на что-нибудь лишнее...
--- Конец цитаты ---
Точно также уши широко ставлю, но хорошая японская внутри салонная панорама рулит.
lokan:
bubka86 писал(а):
--- Цитировать ---Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---У нас вертикальные полосы, за которыми идет искривление "пространства". Чтобы уменьшить мертвую зону видимо. Но я "уши" все равно ставлю чуть пошире. Лучше лишний раз головой двинуть, чем подкрадывающегося "друга" прозевать. В Москве очень актуально! Только варежку раскрой на что-нибудь лишнее...
--- Конец цитаты ---
Точно также уши широко ставлю, но хорошая японская внутри салонная панорама рулит.
--- Конец цитаты ---
О да! внутренняя панорама это Cool....
Уже лет семь использую и никаких следов времени на ней....
Навигация
Перейти к полной версии