Все о ремонте > Все остальное

Обогрев зеркал (с фото)

<< < (2/16) > >>

Dragon:
Может и глупый вопрос но всё же. У меня шарик комплектации Эксид, зеркала складываются, они с электроприводом. Всё прекрасно. Но неужели они без подогрева? Я в шоке. Кто сам себе ставил подогрев есть отчет?
Почему на форуме нет чата?

Сергей Викторович:
Dragon писал(а):

--- Цитировать ---Может и глупый вопрос но всё же. У меня шарик комплектации Эксид, зеркала складываются, они с электроприводом. Всё прекрасно. Но неужели они без подогрева? Я в шоке. Кто сам себе ставил подогрев есть отчет?
Почему на форуме нет чата?
--- Конец цитаты ---

Чат есть всю жизнь сайта с лева. Машины разные, есть Зимний и Летний вариант, Зимний вариант
1. Аккумулятор большой
2. подгрев низа Лобового стекла и Зеркал.

На заднем стекле должна быть маленькая наклейка если Зимний вариант, со снежинкой.

Dragon:
я так понимаю, что подогрев зеркал включается вместе с кнопкой обогрева заднего стекла? Значит у меня его нет...это ужасно Придёться дорабатывать...

Сергей Викторович:
Dragon писал(а):

--- Цитировать ---я так понимаю, что подогрев зеркал включается вместе с кнопкой обогрева заднего стекла? Значит у меня его нет...это ужасно Придёться дорабатывать...
--- Конец цитаты ---

Ты правильно понял. Сними зеркало, и посмотри сколько клемм задействовано, если 5 подогрева нет. Подогрев два провода крайних.

Graf:
Всем привет, правое зеркало перестало открываться с кнопки, я так понимаю предохранитель один на два зеркала? Тогда что, моторчик? Он где, в зеркале или в двери? Как добраться до разъёма, может нет контакта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии