Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прошел год можно отзыв писать
Buch:
Уже год как у меня Шариот Грандис 4WD 4G64GDI. Это мой второй автомобиль до «Шарика» был Кроун GS131 1988г.в. друзья звали его «Лего собери себе автомобиль» т.к. не было в нем места где я чего ни будь не делал, ребенок звал его «Татошка» (из мультика крокодил) честь и хвала ему. Покупал Шарика спонтанно, Татошку продал, пешим быть надоело, денег подсобрал не столько сколько хотел но что смог.:(
Выбирал не долго (ноябрь месяц на носу свадьба друзей и т.д.), основным критерием было одно я должен легко войти и выйти и места много места. В ценовую политику входили Ипсум, Одесей, Пресаж, Басара не нравилось одно их так много и нет ни какой индивидуальности более менее выбивается из рода Басара, а про Шарик я даже и знать не знал (сейчас я их на считал 6шт.). И тут объявление Шарик 2.4 GDI 4wd. 1998г.в. цена 180т.р. Залез на Дром, почитал да и ладно поехали впереди 300км. пути может чего передумаю. Приехали, завели движок торохтит сразу пронято компенсатор один, прогрелся тишина точно. Давай смотреть там сям слово за слова забрал за 155т.р. (были бы руки починить можно) продавец "перекуп" скинул, радовался даже деньги не пересчитал она у него зависла и я про это знал. Но главное другое он ни как все однояйцовые близнецы такой вот угловатый и очень много места. Поехали домой 165 кабыл это да но для такой массы меньше и не надо. Первые две недели эмоции захлестывали, пока не довели до беды. Опыта с 4wd нет зима сугробы загоняю в гараж по сугробу ползет и тут срабатывает 4wd фонтан снега красота и как рванул да здравствуйте ворота и прощай задний фонарь (2700р.) эмоции кончались. Компьютер не работает предыдущий хозяин или один из них устанавливал магнитолу вырезал шлейф соединяющий между собой монитор пульт управления и штатную магнитолу но монитор работает, предлагает выбрать тип привода 2wd или 4wd и еще нет блока под сиденьем.
Поведение на трассе радует хочешь езжай как все хочешь гони прочь от всех. Семья не большая 3 человека и кошка третьего ряда нет здоровенный багажник ложи вези что и куда угодно. В подъемы даже груженый идет уверено лишний раз коробка передачи не перебирает. Порадовал впрыск (терминологию не помню) но смысл в чем едешь себе спокойно в подъем лишний раз не газуешь чувствуешь тяжело пошла и тут опочки нет ни третья все таже четвертая добавляет компьютер горилки и смесь уже не обедненная и все полет продолжается.
Была нужда в перевозке картоплива в объеме 10мешков и 5-ти человек на расстояние в 60км, справился на УРА в подемы на 4-ой, тормазит уверено даже с таким грузом. После ревизия подвески все гуд повторять не стот.
У жены родственники в деревне по весне и осени туда ездить была проблема а теперь сел и поехал один раз пришлось по полю раскисшему ехать. Каша глубиной 15см и лед под ней и все это под уклоном и длинной почти 1км перепад почти 300м монопривод либо стоит (в нашем случае Скайлайн лижит на брюхе) либо с ходу на скорости в неуправляемом полете (водитель и пассажир Ская наверное посидели когда мимо них с ревом не управляемые Жигули летали) более тяжелые но 4wd на месте буксуют всеми колесьями, а во всем этом великолепье твой Шарик спокойно едет как в нез так и вверх и рулится (главное на брюхо не положить).
В процессе эксплуатации были выявлены недостатки такие как низковат передок он соответствует указанному в мануале но не для наших направлений. Поднял на 18мм развал колес получился 1,2градуса не страшно. За одно и стойки поменял.
Не достаток света от фар поставил ксенон, но не надолго через неделю пришлось снять ганения начались 1,5т.р. жалко.
Поскольку он мне достался без противотуманок решил приобрести вот только с ними и отсутствовали все крепежные элементы на бампере по простому их срезали и поставили заглушки из фанеры, за что спасибо тем кто был до меня. Бампер в сборе 10т.р. не вариант. Купил линзы за 2,5т.р. установил и выполнил заглушки из оцинковки покрасил в черный цвет (найду пластик переделаю).
За год была неприятность (как после выяснилось дросильная заслонка) пропала тяга, чек горит, 4-ой передачи нет до дома 250км мы в Ангарске тамошние спецы кричат оставляй потом заберешь (когда потом) принято решение домой коробку в типтроник 4-ая на нем есть до Усолья доехали там что вы GDI подожди. Ну все домой. Приехали ночь до утра. Утром определил код ошибки (успел потом она так и не завилась) говорит это заслонка снимаю разбираю мою и вижу магнит на соленоиде смещен и движется вокруг оси на 20градусов. Обезжириваю, клею суперклеем предварительно установив магнит на место (это самое сложное нашел две метки от старого клея по ним и поставил). Собрал и о счастье работает до сих пор.
По салону все что может понадобиться есть и ни больше ни меньше. Органы управления легко доступны и приятны на ощупь. Бардачков и кармашков достаточно. Есть столик между передними сиденьями (приятный гаджет) подлокотники у передних кресел. Не нравится расположение светильника между вторым и третьим рядом тянуться до него не удобно по этому даже не знаю работает ли он.
Особенности эксплуатации рамках места обитания ограничены, город маленький в круговую по двум центральным дорогам 18км, зимой в одну колею в каждую сторону чистят в основном центр в круг 9км. По этому такие термины как расход топлива в городском, а уж тем более в смешенном цикле не имеют мета быть по определению. Трасса этот термин есть до работы 16км, до дачи 6км до деревни 50км и так кто куда. Одно точно в городе зимой выше 10л. летом меньше по трассе один раз уложился в 9л. меньше не получалось.Одно точно на природу на нем ездить очень удобно.
Сергей Викторович:
У меня то же был КРОУН в 131 кузове. рамный. РОЯЛ. 1989г Шикарная вещь, но я там не лазил, 2 года отъездил на ура. А по Шариоту хороший отчет. :)
Buch:
Я бы может тоже только расходники менял. Но после покупке через месяц побежал рулевой редуктор я его снял и 2недели ждал прихода контрактного и права получал. А в это время вскрыли гараж угнать не смогли рулевого не было разабрали прямо в гараже. Прихожу с редутором, а там салона нет, колес нет, крышки багажника нет, двере передние правой нет и всего что было куплено из расходников и ремней нет.
В шарике было еще много приятных ремонтов шаровые, пыльник, снятие панели борьба с печкой (еще идет канца и края ей нет)и расходники
divo2009:
а какие проблемы с печкой-то?Промой систему и заправь новый антифриз и будет топить. Еще кстати чего заметил - после установки салонного фильтра - топить стала хуже (наверное фильтр забился уже)
Тула:
:P да хороша наша машинка. я владею шариком с 2007 года. при покупке изначально сломан моторчик дворников вариантов было море б/у,тазовский,остановился на зиловском. прошло 2 месяца и на тебе стартер ,втулки поставил от оки щетки покупал родные.ездил 8 месяцев стук в моторе при использовании масла мотюль:итог замена коленвала, шатуны, и вкладыши (от галанта дешевле.нодешевле в разы) прошло время, редуктор заднего моста,прошло еще немного время раздатка щас в процесе установки. Все равно его не брошу потому что он хороший:)
Навигация
Перейти к полной версии