Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Замена АКПП на МКПП или наоборот
Константин с Алтая:
Приветствую. Эта раздатка по креплениям не встанет на мою коробку. Если по креплениям подходит раздатка на коробку, значит норм. Я правильно понял? Да я уже решил коробку в сборе с раздатку брать. Закажу коробку по номеру ( которая у меня стоит) 23т контрактная, на моей подшипник на первичном завыл, передний деференциал ( сальник на левом приводе бежит) , люфт убирать надо,(накатом на скорости дёргается) Так что ремонт плюс раздатку брать, дешевле контрактную возьму. Но это моё мнение.
Экспушкин):
--- Цитата: trex36 от 12:38, 19-01-2016 ---/index.php/topic,79307.0/topicseen.html#msg123656
Смотрел?
--- Конец цитаты ---
Все ссылки не актуальны. В какой ветке форума искать темы по замене. У меня Экспо 1994 года, коробка f4a23, двигатель 4g64. Хотел купить АКПП, но своей не нашёл, думаю теперь о замене на МКПП.
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Константин с Алтая от 17:38, 22-11-2018 ---Спасибо за отклик. Просто мне нужно знать точные данные авто на котором стоит эта коробка с передаточным числом 2.846 на задний привод. Хочу взять раздатку, заходил на Дром ,забиваю данные коробки, вышла CD8V ДВС 4D68. Забиваю раздатку с этими данными, открываются объявления, связываюсь с продавцом по поводу передаточного числа на задний привод. Данных нет, продавец не знает маркировки коробаса от которого продает раздатку. Вот такая вот история.
--- Конец цитаты ---
Раздатки у тебя вообще нет, эта фиговина называется угловой редуктор.И они все одинаковые.Можешь любой ставить.
Навигация
Перейти к полной версии