Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Бортовой комп
rv3dlv:
Да, я конечно согласен, сток есть сток, но в настоящее время толк от него ни какой. Был толк пока работал комп. при этом хотя бы, что-то показывал экран и переглючался мафон. Теперь вообще ни какого толка. Бортовой комп. купил МУЛЬТИТРОНИКС. Показывает всё, что душе угодно и считает всё с шины. По этому от штатных игрушек больше не нужно ничего. Китайские железки выдают, что душе угодно и даже больше. От штатной оставил бы только дисплей и более ни чего. Придёт китаец и наступит тепло буду ставить.
Велик Олег:
--- Цитата: Ulianovskiy от 19:23, 08-02-2011 ---divo2009 Нужны вот такие девайсы. Радиво MR318344 Моник MR285492
--- Конец цитаты ---
Тоже ищу информационный дисплей MR285492 Мой дымнул и больше не пашет. Отсюда проблема, в сервисе не могут подключиться к компу для проверки двигателя и коробки. Разбирали, смотрели, визуально видно что чип коротнул и выгорел. Коротыш мог вызвать овод, неизвестно как он туда вообще забрался, но труп этого мерзавца покоился между платами. Разбирали в моём присутствии (было интересно и мне и электрику в сервисе).
Если есть у кого информационный дисплей MR285492, или кто-то знает где найти - пишите velikoleg@list.ru
Навигация
Перейти к полной версии