Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передние пружины: замена, аналоги

<< < (20/94) > >>

Darknew:
мнебы доездить до того как придут пружины, не планировал я их менять сейчас  :'( думаю сразу нужно заменить опорный подшипник и смазки туда побольше нафигачить, и ремкомплект отбойника на всякий случай взять, заменить пыльник и отбойник. с такой пружиной цепляю часто правой лыжей всякие выпирающие части дороги :(

Stas:
Да говорю же не паникуй, хоть сто лет проездишь если аккуратно. Япы маньяки режут пружины и ничё..

Darknew:
как вабще так ездить то можно ? мне на седане то не комфортно ехать, а на заниженом седане..., ну да не про седаны, сьемники для жигулей подойдут для наших пружин ? хочу попробовать сделать сам

Lexsyus:
Знаю что от москвича сам штырь с резьбой тоньше, второй комплект у меня не знаю от чего там пруток тольше.Может от жигулей и есть.

Darknew:
 пружины целые, заметил что расстояние от колеса до нижней чашки пружины с двух сторон разные, как такое может произойти ? я не знаю как долго это у меня, тк-как давно обратил внимание что когда сажусь в машину правая сторона кажется ниже левой, и тоглько вчера доперло глянуть что разный просвет между арками. а сегодня вывесил колесо осмотрел пружину и заметил что между колесом и чашкой расстояние прилично разное, дам фото чуть позже, направте в нужную тему пожалуйсто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии