Все о ремонте > Топливная система
Все про свечи. Если их заливает смотрите соседнюю тему.
_VVV_:
--- Цитата: Роман... от 19:17, 25-01-2016 ---Не надо маслать стартером пока не заведется и заливать не будет , 3-4 секунды, подождите, пару секунд, со второго раза максимум с третьего у меня заводится, ничего не заливает,
--- Конец цитаты ---
Как раз наоборот - надо маслать стартером, пока не заведется.
big_buldozer:
--- Цитата: _VVV_ от 00:06, 26-01-2016 ---Ничего дорогого в этих свечах не увидел пока :-) Насчет 30 тык - было, но перед зимой поменял, не стал проверять, какой у них предельный ресурс :-)
--- Конец цитаты ---
в теории иридивые должны отходить 100 тыс км, на практике пока не знаю, через год отпишусь; сейчас иридий 3700 руб за 4 шт на 100.000 км; или твои 2000 руб за 4 шт с твоим интервалом замены через 20 тыс км итого получается 10 тыс рублей на те же 100.000 км
Darknew:
--- Цитата: Serg108 от 15:33, 25-01-2016 ---поставил комплект новых свечей оригинал и опа в -25 не завелась (залило свечи),вывернул ,поставил от инжекторной десятки БРИКС и с полпинка завелась,два дня поездил на них,сегодня поменял опять на новые и при -15 на улице опять не завелась(вернее с первого раза заводится и глохнет, и потом всё) вывернул свечи они мокрые,поставил опять те же Брикс и с пол-пинка завелась. В чём может быть проблема ?
--- Конец цитаты ---
была у меня подобная фигня, паленые BKR6EKUD попались, отдал своему колеге он тоже на них в -15 не завелся, на BKR5EKUC откатал прошлую зиму, прогревы ставил один раз за ноч и то если температура опускалась ниже 30 градусов, до -25-27 заводился утром с брелка, сейчас стоят VKA 20 прогреваюсь два раза за ноч в 12 и 4 часа ночи если мороз ниже 25 градусов, но заметил что на этих свечах на полностью холодном промерзшем движке завестись не проблема, 10 секунд маслает без единой вспышки, потом первые две вспышки и полетели
Serg108:
--- Цитата: big_buldozer от 16:15, 25-01-2016 ---напиши какие свечи поставил, надпись на самих свечах
может правильнее "Бриск" (Brisk)?
--- Конец цитаты ---
да вроде Brisk
Serg108:
--- Цитата: Darknew от 02:51, 26-01-2016 ---была у меня подобная фигня, паленые BKR6EKUD попались, отдал своему колеге он тоже на них в -15 не завелся, на BKR5EKUC откатал прошлую зиму, прогревы ставил один раз за ноч и то если температура опускалась ниже 30 градусов, до -25-27 заводился утром с брелка, сейчас стоят VKA 20 прогреваюсь два раза за ноч в 12 и 4 часа ночи если мороз ниже 25 градусов, но заметил что на этих свечах на полностью холодном промерзшем движке завестись не проблема, 10 секунд маслает без единой вспышки, потом первые две вспышки и полетели
--- Конец цитаты ---
у меня тоже новые NGK BKR5EKUC 1600 р. за комплект и увы заливает,а вазовские Brisk 200 р. за комплект с полпинка заводит даже в -30,у них юбка короче чем у оригинала.
Навигация
Перейти к полной версии