Все о ремонте > Топливная система
Все про свечи. Если их заливает смотрите соседнюю тему.
Darknew:
вазовские чтобы завестись неплохи, у меня иридиевые VKA-20 стоят по 800 за штуку брал, сейчас бы взял VKA-16 ни погорячее, на них еще бодрее должен стартовать
yustas:
--- Цитата: Darknew от 13:29, 09-01-2017 ---сейчас бы взял VKA-16 ни погорячее, на них еще бодрее должен стартовать
--- Конец цитаты ---
Езжу на таких, но ставлю их только на зиму. Двигатель хорошо на них запускается. Летом на обычных катаюсь.
Савостьян Перейра:
Очень странно, но темы про свечи я не нашел.Я с чем собственно столкнулся то.Когда последний раз неделю назад полез в голову, у меня в этот день с утра 2 (!) подсвечника пробило.Ну я их заменил.А потом когда нужно было распреды провернуть то пришлось свечи выкрутить.Свечи стояли оригинал NGK BKR5EKUC.Отьездил на них год и 15000 примерно.И что же я увидел?А то что их продуло почти все, потом фотки залью.И изза этого подсвечники и пробивало.Сейчас уже думаю а есть ли смысл заказывать опять оригинал по такому негуманному ценнику больше 300р?Кто еще какие может ставил?Для рестайла кажет аналог BRISK DR17LDC1.Если их все равно через 10000 продует то не похрен ли какие они там оригинал или дешманские?
Lexsyus:
Бош нормально. От тойоты сейчас стоят. Коды выше на страницах.
Aleksandrchernin:
Всем привет! Машина спейс вагон 98 2.4gdi механика.
Битва с расходом топлива дала свои плоды))) что делал:
притирка пластин тнвд, почистил впускной коллектор, поменял 1 лямбду, вместо ката врезал пламеягаситель(дало хороший результат). Но есть еще непонятки... так же как и раньше иногда загорается ошибка 59! на что влияет это вторая лямбда? и как с ней поступить?) и про свечи... поставил новые... и как и раньше первая что ближе к грм черная, остальные коричневые! что делать?)
Навигация
Перейти к полной версии