Фильтр в бак можно MicroMFT515 в 3 раза дешевле.
Или Kyosan086500-0062
Ничего допиливать не надо
.
Дали телефон Игоря с Рижской (я так понимаю это mitsubaru? Или я ошибаюсь?), у него вроде есть 4 штуки их, по 2500 что ли. Только как ее посмотреть при покупке? Получается только к ним ехать с ней.
Снятую горловину видно и так. У Игоря хорошие горловины.
Смотрю сейчас каталог: по оригинальному номеру бьются одноэлектродные, оригинал по 800 за штуку.
Свечи ставь иридиевые 800р за штуку
-Отлично. Спасибо за номера. Фирм таких не знаю, но раз ты говоришь, значит можно брать
-Ну это я пока в конец списка отправлю.
-Да конечно возьму оригинал, тут даже думать нечего.
Ошибочное мнение. Можно всё сделать в других местах не переплачивая. Если что пиши или звони мне.
Не понял по каким вопросам можно звонить )) И номера у тебя в профиле нет ))
Иридиевые свечи это то же самое что клубничный воздух в шины, или азот даже.Нормальные свечи стоят 150-200р за штуку.Нет никакого смысла переплачивать за эти понты.NGK 3967, NGK BKR5EK-B11, Denso K16TR-11, Bosch 0 242 229 782, Brisk DR17LDC1 итд.
Не надо мне рассказывать. Я ставил и те и другие. На иридии искра более мощная, улучшенное воспламенение и как следствие повышение качества запуска. При этом искра появляется при много меньшем напряжении = четкая работа на холостом ходу. На простых свечах сожрало электрод только в путь, частые пробои, замена наконечников, а иридивые поставил и забыл на 100-120т.км
Не знаю как в этом направлении, а в обратном эффект противоположный. На 4Г92 ставил для опыта иридиевые, их закидывало и засирало очень быстро, особенно в холода. А с обычными (как и должно быть) работал безотказно. Поэтому ставить буду, что велят на заводе, сказано иридиевые, значит их и воткнем ))