Все о ремонте > Топливная система

Все про свечи. Если их заливает смотрите соседнюю тему.

<< < (104/110) > >>

Cытый:
Да 100. У меня NGK уже пять лет без нареканий, но я думаю надо поменять. Вот и ищу какие взять. у нас сильно не разуляешься, вот и ищу какие по дешевле. по 400 это нормально, но у нас дешевле 1000 трудно найти.

Cытый:
NGK 7273 есть вот такие. Пойдут?

Cытый:

--- Цитата: Darknew от 11:42, 04-01-2019 ---а что входит в понятие бюджетные ? NGK BKR5EKUC что идут в оригинале на мой мотор около 400р, иридиевый аналог DENSO VKA-16 около 800р,
на денсо пробег сейчас около 30ткм, уже есть кольцо коричневое, по времени это три года, третья зима,
ездил на этих свечах когда начало масло поджирать, зимний запуск отличный до сих пор, на оригинальных свечах проездил порядка года, зимой запуск хуже, поэтому сменил, не знаю сколько они проедут до износа.

--- Конец цитаты ---
NGK BKR5EKUD может

Lexsyus:
Такие на вагон кажет Bosch 0 242 230 506, на иридиевые похожи.NGK BKR5EKUD, NGK BKR5EKUC они простые, как вагон на них поведёт?

Darknew:
BKR5EKUC у меня показывает на до рестайл мотор, они погорячее чем BKR6EKUC, а на рестайл уже идут BKR5EKUD, у них электроды самую малость иначе расположены. коллега ездил одно время на 100 рублевых бошах, менял вместе со сменой масла, проблем вроде не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии