Все о ремонте > Топливная система
Все про свечи. Если их заливает смотрите соседнюю тему.
Сергей Викторович:
не утверждаю что Мицу хорошие машины, но меня Шарик ни разу не подводил, прежде чем брать второй Шарик, смотрел 3 месяца разные минивэны, и на сайтах много времени проводил, Болячки есть у всех и гимор у всех разный, пришел к выводу, что все ломается и сыпится, Была Тойота КРОУН 7 лет назад 1989г.в., за два года владения, поменял передние аморы и все, Посмотри сколько АУДИ Мерсов стоят в ремонте, а АУДИ Q7, вообще болячка была на 25000-30000км, горел 6 цилиндр у новых.
Сделал вывод чем современней авто, тем больше ломается и сыпится.
В.А.В.:
С.В. это понятно. Чем сложнее тем тоньше. А про свечи я так и не услышал внятного ответа. Все что было не убедило. Зачем нужно два контакта? Ведь искра идет по меньшему сопротивлению. Искра все равно будет одна. Речь не идет о том что бы сэкономить. Просто считаю глупостью заливать в Хонду хондовское масло, а в Митсубиси митсубисевское. Почему в Жучку есть море аналогов?. И они подбираются именно по калильному числу. Логично летом ставить холодные свечи, а зимой погорячее. Может и коллектора будут чище? ИМХО.
Дима32:
А мне у Мека поставили ЕKUD. Сказали эти лучше чем ЕКUC. Около десяти тысяч проехал, нормуль.
Дайвер:
Считаю, что разговоры о неубиваемости и долговечности машин пустая болтовня.Любую Тоёту, Хонду и пр. можно и за полгода ушатать до полного невосстановления. Вопрос в стоимости обслуживания. На Митсу обслуживание дороже, но :
1. салонов, красивее и удобнее чем у них я на других японцах не видел (а находится в красивом и удобном салоне вещь не маловажная);
2. РВР был подо мной 5 лет. Особых проблем с ним не имел. Замена по ходовке (что, естественно, и на других моделях и прочие мелочи. Шариот уже 2-ой год. Каких-либо грандиозных и не грандиозных проблем не ощущаю.
Можно еще писать о многом, вопрос личных предпочтений. На вкус и цвет товарищей нет. Некоторые в ужасе шарахаются когда слышат о Митсу. Но это от некомпетенции.
А по сути темы... Ну не дураки же покемоновские инженеры. Если есть рекомендованые свечи зачем ломать голову над вопросом : Почему рекомендованы именно они? Лично мне по барабану. Ну не вопрос для меня раз в 20-30 тыс км. Поставить новый комплект. И мыслей о выкидывании 200 руб. за свечу на ветер не возникает. Чего и вам желаю.
В.А.В.:
Разговор ни очем. Я еще раз повторяю - свечи рекомендованы для японского рынка и японского бензина. Я заправляю машину 92. О таком в японии и не слышали. Если провести аналогию с моторными маслами для лодочных моторов, то каждый производитель рекомендует строго свое масло. Но на каждой упаковке масло написано TCW3. Так же и водка и по 120 руб и по 700 р. ГОСТ один и тот же. ЕСли подходить к этому вопросу не сточки зрения обывателя, а инженера возникают вопросы. Почему именно 6EKUC? Чем они отличаются от остальных? Вопрос цены здесь последний.
Навигация
Перейти к полной версии