Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Маслосъемные (маслосьемные) колпачки - все про них

<< < (54/67) > >>

Andrey 45:

--- Цитата: Darknew от 03:36, 27-03-2017 ---чот смотрю каталоги, оригинальные колпачпоки по 350р

--- Конец цитаты ---
у меня 171р

Darknew:
а может кто подсказать номера колпачков нок гарантированно подходящие, по аналогам бьется три номера выпуск и два впуск, 1999 год
думаю сделать замену колпачков. если не  поможет то уже полная переборка, там уже оригинал воткну скорее всего, буду менять помпу, все равно снимать ГРМ, заодно можно снять распредвалы и поменять колпачки быстренько, мне еще нужно менять прокладку свечных колодцев.

Lexsyus:
С колпачками целая делема. Есть разница впуск и выпуск, у меня благо все одинаковые и воткнул  NOK KMD 307343. В интернете нашел что NOK KMD 307343 считаются универсальными и ставят хоть впуск, хоть выпуск.

Darknew:
как понять у меня одинаковые колпачки впуск выпуск или нет  ? :) имею в виду без разбора двигла, было три вида движка, клапана одинаковые? или тоже отличаются? я не нашел на свой вопрос ответ в гугле, диаметров ножки клапана нигде нифига нету, и посадочное втулки тоже

Andrey 45:

--- Цитата: Darknew от 13:38, 27-03-2017 ---как понять у меня одинаковые колпачки впуск выпуск или нет  ? :) имею в виду без разбора двигла, было три вида движка, клапана одинаковые? или тоже отличаются? я не нашел на свой вопрос ответ в гугле, диаметров ножки клапана нигде нифига нету, и посадочное втулки тоже

--- Конец цитаты ---
у меня было две  гбц. у одной-впускные больше), на другой клапана(диаметр штока)- одинаковые! только мерить Антон! или брать выпускные 16 шт. думаю налезут)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии