Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Маслосъемные (маслосьемные) колпачки - все про них
Serg108:
У нас магазин "Митсумаг" называется кореей японией и китаем торгуют,лет 5 там закупаюсь и без проблем,и не только я один.Корейских запчастей на нашего Шарика много раза в два а то и три дешевле оригинала и по качеству нормуль. Проверено мной на двух Шариках уже.Не жалуюсь.Китай конечно не беру,только япан и корею
Darknew:
оригиналы по 200, нок пропали из интернет магазина :(, кортеко не бьютца по номерам оригинальных колпачков, какже быть блин
кортеко нашел только такой артикул Corteco 19034925, и то смотрел по галанту этого года, в каталоге экзисте бьется как аналог Mitsubishi MD 307342
Stas:
--- Цитата: Darknew от 03:53, 21-04-2017 ---оригиналы по 200, нок пропали из интернет магазина :(, кортеко не бьютца по номерам оригинальных колпачков, какже быть блин
кортеко нашел только такой артикул Corteco 19034925, и то смотрел по галанту этого года, в каталоге экзисте бьется как аналог Mitsubishi MD 307342
--- Конец цитаты ---
Если напрямую не бьётся можешь пролететь, уже так накалывались с колпачками.
Darknew:
--- Цитата: Stas от 09:46, 21-04-2017 --- Если напрямую не бьётся можешь пролететь, уже так накалывались с колпачками.
--- Конец цитаты ---
так вот и не хочу пролететь, Влад писал про кортеко, но я так и не нашел как пробить их
--- Цитата: _VVV_ от 10:19, 30-06-2016 ---MD184303 - это выпуск был раньше, потом этот номер пошёл на все клапана. Мы ставим их или аналог от Corteco. Себе поставил кортеко :-) ходят нормально, в том числе и на турбомоторе.
Но этот номер не идет на GDI-моторы.
--- Конец цитаты ---
только я не понял номер не идет на моторы, или колпачки не подходят на моторы :(
к этому номеру бьется Corteco 19034925
да и сами эти колпачки не дорогие совсем
Stas:
--- Цитата: Darknew от 10:16, 21-04-2017 ---так вот и не хочу пролететь, Влад писал про кортеко, но я так и не нашел как пробить их
только я не понял номер не идет на моторы, или колпачки не подходят на моторы :(
--- Конец цитаты ---
Колпачки не подходят! Они меньше по диаметру, на 63й мотор.
Навигация
Перейти к полной версии