Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Маслосъемные (маслосьемные) колпачки - все про них
_VVV_:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Поэтому за БУГОР и гоняли ЖИГУЛИ, а название какое давали? ЛАДА, так как слово Жигули очень похоже на слово ЖИГОЛО.
--- Конец цитаты ---
Да, я в курсе этой истории :-)
Сергей Викторович:
_VVV_ писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Поэтому за БУГОР и гоняли ЖИГУЛИ, а название какое давали? ЛАДА, так как слово Жигули очень похоже на слово ЖИГОЛО.
--- Конец цитаты ---
Да, я в курсе этой истории :-)
--- Конец цитаты ---
:)
scherb:
возник вопрос в ходе переборки ДВС, купил колпачки в эксисте, когда дошел до их замены уперся в проблему, они на 1мм в диаметре посадочном меньше тех, что стояли, на колпачках написано ТНО 019140, а на родных SDR23NOK29 что за фигня, цену вломили не слабую, и как теперь быть.
scherb:
самое интересное пробил по номеру, бьются как елринг и подходят на ДВС 4G64, где лажа?
scherb:
очень интересные вещи в ходе поисков выясняются, оказывается, что если взять мною выше приведенный номер, то он бьется как MD307342(6/10,8/13,5), а другой ,с нужными размерами как MD307343(7/12/15) и что странно оба номера подходят на двигатель 4G64, где подвох не пойму, разницу нашел только в одном, что первый номер проходит на кузов N5, а второй именно на N84, неужели такие отличия в моторах на этих кузовах, или я чего то не догоняю, подскажите пожалуйста кто знает, а то у меня все дело встало?
Навигация
Перейти к полной версии