Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится двигатель, включается вентилятор

<< < (2/3) > >>

Hint:
Буквально неделю назад была такая же байда с незапуском и треском релюшек. Раз реле трещит значит на него питание идет плохо (контакт хреновый. 90% главная колодка, которая на блок реле и предов подключена. Ее сняли - а там половина контактов как гнилые зубы! Пришлось несколько штук на прямую перепаивать!

Krohin:
Всем спасибо причина была и правда в главной калодке.

ayvazyan:
Привет Всем.Я из Армении. У меня Chariot Grandis 2001 года. У меня вот токая проблемма.
Каждиый раз утром,скорее всего,когда мотор холодный, я   должен в течении 5-12 секунд датть стартер чтобы двиготель заводился.
А когда мотор теплый сразу заводится.  
За рание очен спасибо

Сергей Викторович:
ayvazyan писал(а):

--- Цитировать ---Привет Всем.Я из Армении. У меня Chariot Grandis 2001 года. У меня вот токая проблемма.
Каждиый раз утром,скорее всего,когда мотор холодный, я   должен в течении 5-12 секунд датть стартер чтобы двиготель заводился.
За рание очен спасибо
--- Конец цитаты ---

надо через сканер смотреть данные. Добро пожаловать к нам, ты уже третий человек из Армении.

alexex108:
ayvazyan писал(а):

--- Цитировать ---Привет Всем.Я из Армении. У меня Chariot Grandis 2001 года. У меня вот токая проблемма.
За рание очен спасибо
--- Конец цитаты ---

Добро пожаловать!
Сергей Викторович, прав, не плохо бы данные посмотреть.
 Если нет такой возможности, попробуй:
1.Поставить новые свечи NGK BKR5EKUC.
2.Почистить и переобучить заслонку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии