Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

выхлопная система

<< < (6/10) > >>

maximka_kms:
привет всем у кго шарики!
проблема почти такая как у всех кто отписывал, шарик 4G64 2001 года, на холодную заводиться с 3-4 оборота потом черный дым с трубы секуннд 15-20 потом все нормально,бензин лью аи-92 зима врорде на улице посоветовали его лить роснефть, диогностика делал комп ничего не показывает чеков не загорается,свечи новы, акум новый. так я вот думаю стоит стоит ли делать прочистку заслонки с коллектором и промывкой, и сколько не это по цене влетит если кто знает?

Konduktor:
maximka_kms писал(а):

--- Цитировать ---привет всем у кго шарики!
проблема почти такая как у всех кто отписывал, шарик 4G64 2001 года, на холодную заводиться с 3-4 оборота потом черный дым с трубы секуннд 15-20 потом все нормально,бензин лью аи-92 зима врорде на улице посоветовали его лить роснефть, диогностика делал комп ничего не показывает чеков не загорается,свечи новы, акум новый. так я вот думаю стоит стоит ли делать прочистку заслонки с коллектором и промывкой, и сколько не это по цене влетит если кто знает?
--- Конец цитаты ---

Старая мудрая пословица гласит: "Не трожь налаженный механизм и он тебя не подведет!" Если все работает без замечаний, то зачем искать приключений на вторые 90 ? ))) Я бы не полез. Однозначно!

sergik3005:
Сегодня выскочила ошибка P0403 Неисправность цепи датчика системы рециркуляции отработанных газов
чек не горит но но борт комп утверждает что именно там неисправность.
Куда лесть в таком случае?

AVK:
sergik3005 писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня выскочила ошибка P0403 Неисправность цепи датчика системы рециркуляции отработанных газов
чек не горит но но борт комп утверждает что именно там неисправность.
Куда лесть в таком случае?
--- Конец цитаты ---

Фишку смотреть, этот провод идет от клапана ЕГР к черному разъему над катушками зажигания.

Royall116:
Я так думаю (уверен) что черный дым неск сек при отриц температуре это нормально и особенность gdi тк по теории лучшая система для запуска на холодную это - карбюратор ) - самый длинный путь топливной пленки до камеры сгорания по впускному коллектору- дает большую площадь для испарения легких фракций углеводородов из бензина, именно они и участвуют при запуске, остальное выплевывается - поэтому смесь и обогащают.Соответственно непосредственный впрыск - худший вариант для холодного пуска- самое малоё время для испарения и самая малая площадь,- высокое давление распыла здесь не работает.
Из практики (3л) и с чистыми форсунками и с откапиталенным идеально работающем двигателем на холодном запуске (-15-20градусов) - черный дым, селяви. Сизый- это маслице- такая карма MMC GDI )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии