Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Зима на шестигоршковом праворуком крокодиле

<< < (2/5) > >>

Eth1984:
Спасибо, ребят, и за отзывы и за конструктивные предложения.
Планирую в ближайшее время сдаться Сергею Викторовичу на общую диагностику.
А сегодня, меняя масло столкнулся с первой проблемой: сорвана резьба на болту маслосливного отверстия((( Последний оборот сорван, так что неплотно притягивается, проскальзывает. Масло не льёт, но вокруг всё подмаслено... А я думал, что это двигатель подъедает потихонечку жирок смазочный, чай не мальчик - 120 000 прошёл. Под шляпку мазанул термостойкого герметика, буду искать новый. Как думаете, мож перестраховаться и поддон целиком заменить? Не думаю, что шибко дорого и сложно будет?
Впрочем, этот вопрос задам в соответствующей теме.

Сергей Викторович:
Eth1984 писал(а):

--- Цитировать ---Спасибо, ребят, и за отзывы и за конструктивные предложения.
Планирую в ближайшее время сдаться Сергею Викторовичу на общую диагностику.
А сегодня, меняя масло столкнулся с первой проблемой: сорвана резьба на болту маслосливного отверстия((( Последний оборот сорван, так что неплотно притягивается, проскальзывает. Масло не льёт, но вокруг всё подмаслено... А я думал, что это двигатель подъедает потихонечку жирок смазочный, чай не мальчик - 120 000 прошёл. Под шляпку мазанул термостойкого герметика, буду искать новый. Как думаете, мож перестраховаться и поддон целиком заменить? Не думаю, что шибко дорого и сложно будет?
Впрочем, этот вопрос задам в соответствующей теме.
--- Конец цитаты ---

и не дешево и и сложновато найти тебе поддон, пока что покатайся с герметиком приедешь посмотрим, сделаем.

Hint:
На встречу приезжай 19 марта!
Отчет хороший! Фактуры не много, но очень живо!

Sergey71:
Подмотай фум-ленту и разумно затяни.

divo2009:
подложи туда медную шайбу потолще и затяни. шайба выжмется и масло течь не будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии