Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

проблема с АКПП после аварии

<< < (3/4) > >>

Сергей Викторович:
valya писал(а):

--- Цитировать ---где реле находится? да у нас грандис. ну он всё поставил как было
--- Конец цитаты ---

Надо проводку прозванивать, всю,
 1. Реле стоит в Блоке предов под капотом, пусть проверить есть там питание?
 2. Проверить жгут на АКПП
 3. Проверить жгут самого блока предохранителей он большой и толстыйц под блоком находится, у нас там частая проблема. У Вас что то с проводкой. надо искать, могу прислать схему авто электрическую, вышлите мне е-майл.

valya:
мы ездили по городу нам сказали что это может быть сбой в компьютаре когда удар был коротнуло и растроился компьютер а когда до этого мы ездили на компьютер нам сказали что нет доступа к коробке что может быть подскажите? мой емаил valya_s1

Сергей Викторович:
valya писал(а):

--- Цитировать ---мы ездили по городу нам сказали что это может быть сбой в компьютаре когда удар был коротнуло и растроился компьютер а когда до этого мы ездили на компьютер нам сказали что нет доступа к коробке что может быть подскажите? мой емаил valya_s1
--- Конец цитаты ---

По сбою компа не верю. в какое место удар был. Доступа нет к АКПП...а программа GDI у них есть? и чем проверяли какой сканер.
 смотрите электрику, не приходит команда на мозги. год машины какой? Чек горит? желтенькая лампочка с силуэтом  двигателя?
 И желательно по точней e-mail.   или только вот это  valya_s1.может быть знак AT еще нужен.(собачка)

valya:
ГОД МАШИНЫ 2000 ПРО GDI НИЗНАЮ ЕСТЬ У НИХ ТАКАЯ ПРОГРАМА ИЛИ НЕТ УДАР БЫЛ В КРЮЛО БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ РАЗВАЛИЛСЯ И АКОМУЛЯТОРОМ ПОЛОМАЛО СТОПОР ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ВСЁ ПОМЕНЯЛИ. МОЙ ЕМАИЛ VALYA_S1(СОБАКА)MAIL.RU ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ЧЕК НЕ ГОРИТ

alexex108:
блок предохранителей, а точнее распайка, провода, это самое больное место у Шарика, смотри распайку и контакты. У тебя проблема с электрикой....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии