Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (81/82) > >>

nsk:

--- Цитата: Гоша65 от 09:48, 14-05-2018 ---а зачем разбирал ?
с поддона краска не смылась ?

--- Конец цитаты ---
Были сомнения в чистоте маслоотводящих каналов,так как двигатель очень грязный.Маленький поддон варили поэтому краска отсутствовала.

anteyvaz1:
 у меня масло ест около 4 литров на 1000 км. Хочу попробовать димексид налить в свечные колодцы пузырька по 2 , и в масляную горловину где то литр, дать немного постоять и слить пока не остыл , а потом пролить саляркой литров 10 с открытой нижней пробкой чтобы краску смыть , а дальше тоже самое литр димексида  с чистым маслом и на холостых постоять и менять несколько раз. пробег уже 360 , пора грм менять , хочу контракт заказать , пока деньги коплю. Может поменьше масла есть будет и дымить? (масло работа оплачивает). 
Подскажите может кто то уже пробовал . И лавром и шумой уже мыл грязи очень много выходило , но сильно не помогало разве что дымил меньше.

Гоша65:
Краску с поддона таким образом не смоете, она пластами отстаёт, и не растворяется.
Я тоже лил Шуму, Грокс, BG109, результат был, но всё равно не тот, которого бы хотелось.
Потом в цилиндры налил ДМСО по 75 мл на 1 час, не заводя слил масло. Залил минералку 15W-40  в неё 2 бутылки ДМСО и молотил на холостом 25 мин. Слил, залил промывочное на 15 мин.
И всё, покупка контрактного движка пока откладывается, масло не ест, не дымит.
Прошёл 1300 км, уровень почти не изменился.

Darknew:
тольк оподдон у нас крашеный, лучше снять да почистить, не так уж и долго это, чем потом судорожно искать двигло еще вчера.

Severbrn:
Полезный видос в продолжение димексидовой темы //www.youtube.com/watch?v=cDUgOz0aeN0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии