Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX
Дима32:
Я тоже думал раньше что страшно. А без навесного оборудования- обычное двигло. Вот сейчас он у меня в разобранном состоянии, менял кольца и колпачки, время нет собрать. И еще я понял, что без разбора этот двиг не раскоксовать как надо. Но Шума - конечно ЗВЕРЬ! Я еще не видел ни у одной химии такой реакции на кокс.
Сергей Викторович:
Дима32 писал(а):
--- Цитировать ---Я тоже думал раньше что страшно. А без навесного оборудования- обычное двигло. Вот сейчас он у меня в разобранном состоянии, менял кольца и колпачки, время нет собрать. И еще я понял, что без разбора этот двиг не раскоксовать как надо. Но Шума - конечно ЗВЕРЬ! Я еще не видел ни у одной химии такой реакции на кокс.
--- Конец цитаты ---
Согласен. чистка безразборная она только на 60% чистит. Сам делал, знаю.
Hint:
Ребята купил Шумму, капельницы и пр...
Нету у меня на двигателе датчика коленвала как на фотках и все тут... Движок вроде стандартный 4G64 может есть какие варианты?
Сергей Викторович:
Hint писал(а):
--- Цитировать ---Ребята купил Шумму, капельницы и пр...
Нету у меня на двигателе датчика коленвала как на фотках и все тут... Движок вроде стандартный 4G64 может есть какие варианты?
--- Конец цитаты ---
Сам датчик стоит внизу на колен=валу, а разъем датчика верху рядом с кожухом ремня ГРМ
sos:
ШААРИК привет собираюсь делать раскоксовку но не могу найти присадку в масло absolut есть другое называется 5 минут заливаеш в маспо на холостых работа 5 минут и меняещ масло просто я думаю за 5 минут не раскоксуется нормально и что мне делать посоветуйте пожалуста
Навигация
Перейти к полной версии