Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Передняя подвеска: ремонт, вопросы
Павел Белы:
У меня тоже грохот спереди металл об металл,снял колесо, оказалось тяга рулевая умерла, надо менять. Дороги убитые и ещё плати за допуск на дороги 100$ в год.
Lexsyus:
Олег успокил ты меня ;), а дороги по которым перемещаюсь это точно жопа. Не выдерживает любая подвеска. по п/у нет их в продаже.
П. В.:
А я как мальчиш-плохиш, здря ты Леша успокоился. У меня от восьмерки стояли-они как раз 2 см,заменил яйца,довольный поперся в Новосиб. Приехал домой,как то не понятно с левой стороны звук.Качаю за колесо-хрым,хрум,глядь а линька загнута(хорошо не сломалась)
Витя-ник Ребет тему писал же где он шарика всего перебирал там все было. Я сам проще сделал- просто их разрезал и проварил. (ровно на столько,на сколько сунул проставку,совал 30 мм)))
Lexsyus:
О блин, теперь опять сомнения появились, Павел получилось точно поймать положение пиленного стаба? Так то понятно что мне на 2 см. они короче нужны.
Comm:
менял стойки, решил сфотать.
слева наша стойка, справа РВР, 73 кузов. Взаимозаменяемы, чашка у РВРовской выше на пару см, шток - 22 и 25 мм, соответственно, на нашей витки пружины чаще, по весу одинаковы.
Навигация
Перейти к полной версии