Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Передняя подвеска: ремонт, вопросы
Lexsyus:
--- Цитата: Space12 от 01:54, 16-05-2020 ---
Смотрел я на них вроде целые, а есть на эти сайленты отдельно номерки?
--- Конец цитаты ---
Номер MR223335
runner51:
--- Цитата: Space12 от 03:40, 14-05-2020 --- Что-то стукает один раз в рулевую колонку при трогании или торможении. Это не биение и не дёргание руля!
Наблюдение через моторный отсек выявило одну особенность: при вращении руля на месте подрамник вместе с рулевой рейкой слегка "гуляет". И сама рейка крепится к подрамнику на резинках и тоже слегка двигается. Поэтому управление на Вагоне какое-то "ватное".
Может ли это служит причиной стука или что ещё не понятно.
--- Конец цитаты ---
На рулевой колонке есть карданы. На нижнем есть типа кольца обжимного, иногда помогает замена его на хомут.
Space12:
--- Цитировать ---У меня то точно прослаблен, вот думаю как лечить
--- Конец цитаты ---
Если совсем отвалилось то заварить слошняком, просверлить и резьбу новую.
Какой именно болт ослаб? Посмотрю под "ковром" или под днищем: может где крепёж насквозь идёт.
Спасибо за номер запчасти Лёха, каким каталогом пользуешься? :D
--- Цитировать ---На рулевой колонке есть карданы. На нижнем есть типа кольца обжимного, иногда помогает замена его на хомут.
--- Конец цитаты ---
Гляну там, если удастся подползти.
Спасибо Всем!
Миц:
--- Цитата: Space12 от 02:36, 17-05-2020 ---
Если совсем отвалилось то заварить слошняком, просверлить и резьбу новую.
Какой именно болт ослаб? Посмотрю под "ковром" или под днищем: может где крепёж насквозь идёт.
--- Конец цитаты ---
Да нету там сквозного крепежа,гайка находится внутри "днища, лонжерона' и что бы до нее добраться надо вырезать кусок металла.Если не ошибаюсь то обычно срывается резьба на длинном болте крепежа треугольника.
Cытый:
--- Цитата: Space12 от 03:40, 14-05-2020 --- Что-то стукает один раз в рулевую колонку при трогании или торможении. Это не биение и не дёргание руля!
Наблюдение через моторный отсек выявило одну особенность: при вращении руля на месте подрамник вместе с рулевой рейкой слегка "гуляет". И сама рейка крепится к подрамнику на резинках и тоже слегка двигается. Поэтому управление на Вагоне какое-то "ватное".
Может ли это служит причиной стука или что ещё не понятно.
--- Конец цитаты ---
у меня такая же фигня, проблему так и не нашел, всегда думал на подрамник, т.к. два задних болта прослабелны, в них резьба подсела, на рейке все норм., но сейчас ремонтировал коробку дружку, так у него с одной стороны ваще нет двух болтов на креплении подрамника и ни чего не стучит ваще. вот теперь думаю,что может стучать!
Навигация
Перейти к полной версии