Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (65/68) > >>

Lexsyus:

--- Цитата: Space12 от 01:54, 16-05-2020 ---
Смотрел я на них вроде целые, а есть на эти сайленты отдельно номерки?

--- Конец цитаты ---
Номер MR223335

runner51:

--- Цитата: Space12 от 03:40, 14-05-2020 --- Что-то стукает один раз в рулевую колонку при трогании или торможении. Это не биение и не дёргание руля!
Наблюдение через моторный отсек выявило одну особенность: при вращении руля на месте подрамник вместе с рулевой рейкой слегка "гуляет". И сама рейка крепится к подрамнику на резинках и тоже слегка двигается. Поэтому управление на Вагоне какое-то "ватное".

Может ли это служит причиной стука или что ещё не понятно.

--- Конец цитаты ---

На рулевой колонке есть карданы. На нижнем есть типа кольца обжимного, иногда помогает замена его на хомут.

Space12:

--- Цитировать ---У меня то точно прослаблен, вот думаю как лечить
--- Конец цитаты ---

Если совсем отвалилось то заварить слошняком, просверлить и резьбу новую.
Какой именно болт ослаб? Посмотрю под "ковром" или под днищем: может где крепёж насквозь идёт.

Спасибо за номер запчасти Лёха, каким каталогом пользуешься? :D

--- Цитировать ---На рулевой колонке есть карданы. На нижнем есть типа кольца обжимного, иногда помогает замена его на хомут.
--- Конец цитаты ---

Гляну там, если удастся подползти.

Спасибо Всем!

Миц:

--- Цитата: Space12 от 02:36, 17-05-2020 ---

Если совсем отвалилось то заварить слошняком, просверлить и резьбу новую.
Какой именно болт ослаб? Посмотрю под "ковром" или под днищем: может где крепёж насквозь идёт.

--- Конец цитаты ---
Да нету там сквозного крепежа,гайка находится внутри "днища, лонжерона' и что бы до нее добраться надо вырезать кусок металла.Если не ошибаюсь то обычно срывается резьба на длинном болте крепежа треугольника.

Cытый:

--- Цитата: Space12 от 03:40, 14-05-2020 --- Что-то стукает один раз в рулевую колонку при трогании или торможении. Это не биение и не дёргание руля!
Наблюдение через моторный отсек выявило одну особенность: при вращении руля на месте подрамник вместе с рулевой рейкой слегка "гуляет". И сама рейка крепится к подрамнику на резинках и тоже слегка двигается. Поэтому управление на Вагоне какое-то "ватное".

Может ли это служит причиной стука или что ещё не понятно.

--- Конец цитаты ---

у меня такая же фигня, проблему так и не нашел, всегда думал на подрамник, т.к. два задних болта прослабелны, в них резьба подсела, на рейке все норм., но сейчас ремонтировал коробку дружку, так у него с одной стороны ваще нет двух болтов на креплении подрамника и ни чего не стучит ваще. вот теперь думаю,что может стучать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии