Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (2/68) > >>

Spider73:
Однако!
Звонил в www.kta.ru - у них нет, но по 3500.

Ну собственно со стуками это так, чисто субъективно, все остальные ничего не слышат а мастер мой говорит что с подвеской все ОК, посему пока аккуратненько покатаюсь покамест, а там весна и вообще хороший стук наружу выйдет.:)

Kimis:
Я тоже так же катался, и скажу даже очень долго, практически полтора года. Но в конце просто стук этот раздрожать начал или просто прибавился, сам так и не понял, но решил поменять и поменял.
А стойки я в первых числах декабря брал по 3380руб. и сейчас они так же стоят, специально позвонил и спросил.

Сергей Викторович:
Добавлю к этому но почему то никто не обращает на это внимание.. Проверить надо еще втулки стабилизатора, они ох как могут греметь, но проверять на загруженной подвеске, на подъемнике подымаешь, все отлично, опустили стук, на себе это чудо стук ощутил.А нашел банально, раскачивал авто стук, потом второй чел. полез под авто а там втулки вместе со стабилизатором дансинг устраивают и стучат, а поднимали на подъемник тишина и покой...

Spider73:
Не, не у меня не настолько стучат, это просто отбой, и то не в худшем его проявлении, не БАХ!, а намного нежнее "тюк"
С ходовкой все в поряде, возможно я просто до машины доебы...сь

Kimis:
Spider73 писал(а):

--- Цитировать ---Не, не у меня не настолько стучат, это просто отбой, и то не в худшем его проявлении, не БАХ!, а намного нежнее "тюк"
С ходовкой все в поряде, возможно я просто до машины доебы...сь
--- Конец цитаты ---

Прикольно ты написал: "БАХ", "ТЮК"  
Если "БАХ" - то это уже пипец!
А если "ТЮК" - то это только почти пипец
Так что не парься пока, а хороший стук в наружу вылезет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии