Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (12/68) > >>

Сергей Викторович:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---А задней подвеской кто-нибудь занимался? Конкретнее рычагами? Там тоже сайлентблоки, но вот только в Exist они не пробиваются. Оригинальный размер 70х32х12 - я таких не нашел, пришлось ставить сборные. В принципе 2-й год езжу не стучат
--- Конец цитаты ---

Про сборных сайленты по подробнее. Очень интересно. По пружинам задним скажу.Смотри ЧАВО.

divo2009:
Вместо двух сайлентов в заднем рычаге поставил по 4 - по 2 в каждое ухо. Подбирал по двум размерам - 32 Обязательно! и 12 (под болт) длина 72 была определена приблизительно посколько все что осталось от оригинальных - раздолбаная металическая обойма и куски резины. Единственное на что обращалось внимание один из двух должен быть с упором, а второй гладкий (так их легче запресовывать и потом вытаскивать). Мне пришлось на одном внутреннюю втулку обрезать болгаркой чтобы наружные обоймы состыковались.
Второй вариант был - заказать из танковых колес, но не устроила цена вопроса - 1000 руб., когда мне 4 штуки обошлись в 800.

Nikolay_51:
Хорошо а как на задних колесах схождение после этого регулируется задние рычаги имеют регулировку одним салентблоком на схождение!

tempar2008:
народ! опять нужна помощь!седня заметил,что когда трогаешься то происходит небольшой стук в руль, чувствуешь тока на руле(как бы отдача в руль)! че это может быть?мож рейку подтянуть?
стойки стабилизатора тока поменял!

coks:
у меня такое было когда в передней подвеске на рычаге задний сайлентблок который вертикальный порвался после замены прошло посмотри может у тебя тоже самое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии