Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Передняя подвеска: ремонт, вопросы
Санчес:
сам в подмосковье живу. по вопросу шаровых, в эксисте есть отдельно от тяги. производство немецкое, стоимость порядка 750 р. а кости в районе 700р за штуку.
StatistX:
Замена для опорных подшипников - Febest MB-01 . Я правда не менял их ещё - каталог выдаёт
StatistX:
yaruna писал(а):
--- Цитировать ---сам в подмосковье живу. по вопросу шаровых, в эксисте есть отдельно от тяги. производство немецкое, стоимость порядка 750 р. а кости в районе 700р за штуку.
--- Конец цитаты ---
в , например , экзисте ( не самый дешёвый магазин ) стойка стабилизатора от 300р. неоригинал , Delta 1-M3-824 . Я себе такие поставил , пугали что не пройдут и 5000км , уже прошли 12000 км , ничего не стучит .
Шаровая опора неоригинал Febest 0420-N83 цена 570р. Расскажи , получится ли поставить
divo2009:
полтора года назад поставил себе первый раз шаровые Febest. умерли через пол года (одна), но по моей вине - прозевал когда ездил по колеям и сугробам что порвал пыльник шаровой и по весне ей пришел кирдык: влага, соль, песок со всеми вытекающими. Поставил снова две новые и уже год стоят - проблем вроде нет. линки тоже кстати брал уже не помню чьего производства (кажысь 555) - уже второй год пошел, до сих пор живые, хотя нагрузка такие на них есть - диски 16 и задрата она до 30 см
Вагон:
заменил по передней подвеске : стойки стабилизатора, амортизаторы, подшибники опрников, убрал люфт резинки опорников, заменил втулки стабилизатора, но глухой удар подвески остался при сжатии, сервисмены сказали, что остается вариант заменить четыре резинки подрамника. Как вы думаете, возможен ли из за-за этого такой глухой бум, хотя до то ко как все это проделал, звук был бах-бах.:(
Навигация
Перейти к полной версии