Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (17/68) > >>

eduard:
Как ни странно,у меня при разорванных вертикальных сайлентах при трогании ударов не слышал,они появлялись только на кочках.Поменял их,поменял резинки стабилизатора-ушло 75%стуков.Оставшиеся 25%-предположительно стойки,они у меня еще родные.Реально почувствовал разницу после замены резинок стабилизатора,хотя по внешнему виду были нормальными.Жалею,что не подложил тонкий кож.ремень-было-бы вообще хорошо-поздно про это написали.

JT.:
При наезде на небольшую яму и у меня был глухой стук. Замена втулок переднего стабилизатора решила проблему!

Вагон:
проблема нашлась убитые пружины  при сжатие находит виток на виток  начнем тратить бабки

Сергей Викторович:
Ты бы сразу написал что пружины у тебя не оригинал, а не понятно что стояли. , Коля позвонил.

Вагон:
Купил пружины, которые посоветовал Николай_51, обрезал, как надо, и ловил кайф - проходит кочки мягко, никакой жескости не наблюдаю, теперь надо заказать москвичевские пружины на жопу, чтобы выровнять авто, но к сожалению, мой кайф длился недолго, теперь новый геморой - масло в АКПП. А так все супер:P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии