Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Ростов-на-Дону, разгон и переключения

(1/1)

aleks081:
Привет всем! Была проблема с запускоми поведением движка во время движения.
(он троил,стрелял,из трубы шел черный дым и тяги совершенно небыло) при этом на холостых работал ровно и чисто. Я обратился к Алексею (Alexex108)он мне посоветовал поменять фильтрик ТНВД,поменять свечи,почистить заслонку и переобучить ее. Все я это сделал.  Заслонку вымыл,теперь блестит как у кота яйца,переобучил ее по двум вариантам. Все хорошо было первые два дня.
Теперь заводится нормально,но при движении бывает подстреливает и когда разгоняешься на драйве коробка не хочет сама переключатся,пока чуть не отпустишь газ,т.е приходится варьировать акселератором.
В чем фишка? кто растолкует?

Сергей Викторович:
aleks081 писал(а):

--- Цитировать ---Привет всем! Была проблема с запускоми поведением движка во время движения.
(он троил,стрелял,из трубы шел черный дым и тяги совершенно небыло) при этом на холостых работал ровно и чисто. Я обратился к Алексею (Alexex108)он мне посоветовал поменять фильтрик ТНВД,поменять свечи,почистить заслонку и переобучить ее. Все я это сделал.  Заслонку вымыл,теперь блестит как у кота яйца,переобучил ее по двум вариантам. Все хорошо было первые два дня.
Теперь заводится нормально,но при движении бывает подстреливает и когда разгоняешься на драйве коробка не хочет сама переключатся,пока чуть не отпустишь газ,т.е приходится варьировать акселератором.
В чем фишка? кто растолкует?
--- Конец цитаты ---

Диагностику надо делать, может быть магнит расклеился, наконечники смотрел?

aleks081:
Привет! Наконечники,ты имеешь ввиду свечные? Менял на первом цилиндре еще раньше.
А какой магнит?

Сергей Викторович:
aleks081 писал(а):

--- Цитировать ---Привет! Наконечники,ты имеешь ввиду свечные? Менял на первом цилиндре еще раньше.
А какой магнит?
--- Конец цитаты ---

Магнит дросскельной заслонки, Сбрось клемму аккум. минут на 5 потом посмотри улучшится или нет езда. Должна поехать. Если нет нужен сканер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии