Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Коренные вкладыши.
Sever:
Сейчас вынул поршни, на двух были сломаны верхние шатунные вкладыши, нижние сильно изношены. Думаю, надо посмотреть состояние коренных, собственно вопрос -
как до них добраться?
Сергей Викторович:
Sever писал(а):
--- Цитировать ---Сейчас вынул поршни, на двух были сломаны верхние шатунные вкладыши, нижние сильно изношены. Думаю, надо посмотреть состояние коренных, собственно вопрос -
как до них добраться?
--- Конец цитаты ---
с коренными ничего не будет. а шатунные, это нормально, вся нагрузка на них.
коренные снимай вал, то есть вынимай двиг. можно и так конечно, мы как то так делали, но больше не хочется.
Sever:
Снимать двигатель, конечно, не очень хочется, положусь на ваш опыт. А это как, часто бывает, что шатунные вкладыши оказываются поломаными ?
Сергей Викторович:
Очень часто они темнееют, а вот чтобы рассыпались. редко. Обычно мы все предлагаем осмотреть вкладыши. кто соглашается, 80% под замену.Ты бы вал еще внимательно осмотрел, задиров нет?
Но я не хочу нести ответственность, если у тебя потом провернет вкладыш(коренной) Снимай постель и смотри нижние хотя бы. но постарайся при этом ВАЛ не ПРОВОРАЧИВАТЬ. но потом нужен динамометрический ключ. и в правильном порядке затягивать.
Sever:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Я бы постель снял все равно, хотя бы посмотреть нижние коренные вкладыши.
--- Конец цитаты ---
Можно её снять не отсоединяя АКПП ?
Навигация
Перейти к полной версии