Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Светодиоды Н3 и Н4
Lexsyus:
Приплыли светодиоды из китая давно, пишу сейчас.Как говорил Сергей Викторович они только для красоты, нифига они не светят.
В мартовском выпуске "за рулем" их как раз тестили, раньше бы статью напечатали, а то по прямому назначению они не служат.Сделал из Н3 подсветку салона батиного москвича, а Н4 переноска автомобильная, только в габаритах оставил.
divo2009:
и из габаритов вытаскивай - обычные лампы хотя бы углы освещают (в поворотах удобно), а эти...
Короче диоды только понтование
Сергей Викторович:
Я ж говорил все ЭТО ПРОСТО ДЛЯ КРАСОТЫ.
Есть такие Свето-диоды которые действительно освещают, НО такая лампа под заказ будет стоить (1 год назад узнавал) 6500р, 2 - х контактная. Я хотел сам заморчиться, НО один СД такой 650руб, а надо 6 штук. а еще делать. отказался от такой идеи.
Дим не у всех есть угловые фары.
divo2009:
так у меня их и нет. Но с обычными лампочками я могу на одних габаритах ездить - света вполне достаточно
Lexsyus:
Я обычные после диодов втыкал и мне какие то тусклые они кажутся.Я позже диоды в габариты теплого свечения закажу, у меня такими подсветка номера освещение в салоне и в дверях сделано, просто класс и потребление мизерное.А холодное свечение сразу синевой в глаза бросается.
Навигация
Перейти к полной версии