Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Фильтр АКПП
KADWIN:
У меня на автомате стоит такой фильтр:
Сказали что это обычный масляный фильтр который устанавливают под низ машины, просто у него подходит резьба и его установили на автомат. Можно ли на автомат ставить обычный фильтр, либо всё таки искать специальный для автомата? Такой фильтр не принесет вреда автомату?
Прикупил фильтр для автомата, стоимостью 350 р. Скажите, это дорого? Вот он:
Решил сам открутить старый фильтр, у меня не получилось. Нужен спец ключ для откручивания фильтров?
Сергей Викторович:
KADWIN писал(а):
--- Цитировать ---У меня на автомате стоит такой фильтр:
Сказали что это обычный масляный фильтр который устанавливают под низ машины, просто у него подходит резьба и его установили на автомат. Можно ли на автомат ставить обычный фильтр, либо всё таки искать специальный для автомата? Такой фильтр не принесет вреда автомату?
Прикупил фильтр для автомата, стоимостью 350 р. Скажите, это дорого? Вот он:
Решил сам открутить старый фильтр, у меня не получилось. Нужен спец ключ для откручивания фильтров?
--- Конец цитаты ---
протыкай его отверткой и выкручивай, если не хочешь покупать цепь для снятия фильтров.
Lexsyus:
Я съемником для фильтров за 100 руб. откручивал.А на фильтре для АКПП чётко указано только для А/Т.
diehards:
KADWIN писал(а):
--- Цитировать ---У меня на автомате стоит такой фильтр
когда я в сервисе менял масло на АКП там же и фильтр поставили специально для АКП, резьбы одни да вот клапана внутри разные, до этого ставил обычный мне показалось что машина подтупливает, возможно что есть разница.
--- Конец цитаты ---
KADWIN:
diehards писал(а):
--- Цитировать ---ставил обычный мне показалось что машина подтупливает, возможно что есть разница.
--- Конец цитаты ---
Народ!На фильтре не для автомата действительно машина может подтупливать?
Навигация
Перейти к полной версии