Все о ремонте > Тормозная система

не тормозит

(1/2) > >>

bobiko08:
привет всем. у меня вот такая проблемма. иногда на больших скоростях нажимаеш до упора на тормоза и не тормозит. только чуть-чуть приостанавливает. как будто калодки маслом намазали.

Сергей Викторович:
bobiko08 писал(а):

--- Цитировать ---привет всем. у меня вот такая проблемма. иногда на больших скоростях нажимаеш до упора на тормоза и не тормозит. только чуть-чуть приостанавливает. как будто калодки маслом намазали.
--- Конец цитаты ---

при этом гул стоит? или биение в руль? у тебя возможно перегрев идет на больших скоростях. какого цвета диски тормозные, Темные? черные? темно-серые? есть  ли синева легкая? Диски должны быть светлые и без изъянов.

bobiko08:
я тоже падумал что от перегрева. но иногда на халодних также не тормозит. колодки черние. диски без изьянов. биении при торможении нет. может абс. на сколзких дорогах абс срабатывает. давиш на тормоза изо всех сыл а машина все едет, чуть в дтп не папал.  :)

Lexsyus:
С тормозами шутить не стоит и по правилам такое авто эксплуатировать нельзя!
Нужно смотреть передние суппорта мож цилиндры зависают, на задних колодки смотреть.Уровень жидкости в норме7
АБС можно вроде откл вынув предохранитель в блоке моторного отсека.

RUS016:
bobiko08 писал(а):

--- Цитировать ---я тоже падумал что от перегрева. но иногда на халодних также не тормозит. колодки черние. диски без изьянов. биении при торможении нет. может абс. на сколзких дорогах абс срабатывает. давиш на тормоза изо всех сыл а машина все едет, чуть в дтп не папал.  :)
--- Конец цитаты ---
Какие колодки стоят ? ( в смысле производитель какой?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии