Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регионы 54+55 (Новосибирская + Омская области)

<< < (5/12) > >>

Matrozkin:
Я в новосибе очень много шариков на дорогах встречаю, но вот почему-то на форуме никого не видел. Давеча возле автомира с еще одним зазнакомился, дал адрес форума.

oldgamz:
Новый поселок,за Академом. Движку делал у соседа у него СТО на Героев Труда в Академе. поменял кольца,прокладки, вкладыши шатунов.Впускной коллектор дроссельную заслонку почистил сам.Резинки реактивной штанги менял сам. Рычаг передней подвески делал там-же на Героев Труда.На Толбухина был очень давно.
Он еще только начинал делать Джидаи.Чистил у него коллектори заслонку.
ЭфФект не впечатлил.Но я в то время вообще незнал как к шарику подойти.

П. В.:
Всем всего доброго! ШАРИКО-ГРАНДИСО-ВОДАМ!Я живу как раз посреди между Омском и Новосибирском.И ГРАНДИС как то пару раз мелькнул у нас и больше я их тут не вижу. А своего выменял в Омске.Теперь я единственный обладатель в Каинске такого авто.Бываю в Сибе,там встречал Шариков- но там не до общения.Если поднять тему-содержания и обслуживания то обязательно нужно общаться. Вот мне вообще в Куйбышеве помочь не может ни кто,всё приходиться делать своими руками.Даже тестилки бесполезны!Хорошо машина сама это делает.У меня ГРАНДИС 1998 4 везде с 2,4джди.Что хочу сказать-даже 15ний шарик пр одвинутый и ремонтопригодный. Мне он просто по душе.  

ШАРИОТ ГРАНДИС 1998г 4 ВД.                                                                

PPV64@MAIL.ru

П. В.:
Матроскину-СВОИМИ глозами видел как делаются мастырки.Можно и с диагностикай нарваться.Он-шарик сам всё диагностирует-нужно только знать ка это выглядит.По ценам на контракт приемлемо. Для сравнения ЦР-В вообще ценник космический.Тут нужен опыт! УДАЧИ!
ppv64@mail.ru

сок:
Что-то в сибири молчат!-Замерзли что ли? Морозов еще не было толком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии