Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регионы 54+55 (Новосибирская + Омская области)

<< < (7/12) > >>

П. В.:
сок писал(а):

--- Цитировать ---П. В. писал(а):

--- Цитировать ---AlexK05 писал(а):

--- Цитировать ---Дык наооборот - че писать, если все нормально? :-) Читатели мы :-)))
--- Конец цитаты ---
На Толбухино -в гдишном сервисе бывали?
--- Конец цитаты ---
А чего им там делать,все ж нормально.)))
--- Конец цитаты ---
Ну может ТО-диагностика.

AlexK05:
Бывал. Год назад, когда только купил Шарика. Общие впечатления о них - только положительные. Поехал туда с симптомами - "загорается чек на холостых" - Приехал, прочитали мне сканером, попутно рассказали про джидаев вообще и шариков в частности. Алексей грамотно и тольково все объяснил. Выяснилось что ТНВД у меня труп. На вопрос о ремонте, он посмотрел, выяснилось что машинка уже у них обслуживалась до меня. По перечню проведенных работ проверили - ТНВД уже дважды притирался, поэтому рекомендации были - менять на контрактный. Тем более, что я уже знал, где можно его взять. На мой вопрос - смогу-ли сам заменить - Алексей подробно объяснил и показал что, как где откручивать, какие могут быть подводные камни. чем меня несказанно удивил :-)
Второй раз к ним заезжал после самостоятельной замены ТНВД - опять-же прочитать параметры сканером. чтобы убедиться - все-ли в порядке.
Сейчас опыта больше, читать показатели сам научился, с ноутбуком. Так что со всеми проблемами справляюсь самостоятельно на другой, "дружественной мне" СТО.

П. В.:
AlexK05 писал(а):[/
Второй раз к ним заезжал после самостоятельной замены ТНВД - опять-же прочитать параметры сканером. чтобы убедиться - все-ли в порядке.
Сейчас опыта больше, читать показатели сам научился, с ноутбуком. Так что со всеми проблемами справляюсь самостоятельно на другой, "дружественной мне" СТО.   [/quote]AlexКо5-Про ноутбук расскажите подробней.Где что брали итп.В Новосибирске возможностей гораздо больше.Недавно мультиметр искал,день по городу промотался и нету) Проблема.. Зарание благодарен.

AlexK05:
В "Электричестве" Темка есть - "K-Line адаптер".  Там писал - "Заказывал у китайцев что-то типа такого http://dx.com/p/jtron-090035-can-vag-com11-11-car-diagnostic-tool-black-232902 Волне нормально подключался к моей машинке 97года. Программы все те-же, что и для OpenPort. "
Вкратце - физически интерфейс у нас ISO 9141 с нестандартной скоростью обмена - 15625. Соответсвенно VAG-COM адаптеры, с USB интерфейсом можно использовать. Там скорость обмена может устанавливаться произвольно.
Программы - EvoScan, EcuEdit..

сок:
Начитавшись до одури!)))) Вопрос-винда семерка поддерживает? И где по взять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии