Все о ремонте > Про Грандис с 2002 года
Замена ремня ГРМ на 4G69
collapse59:
Народ, всем привет!
Не так давно столкнулся с проблемой сразу после замены ремня ГРМ на галанте (двигатели одинаковые). Потратил много сил и времени на решение проблемы. Проблема довольно часто стала встречаться. По этой проблеме я записал видео, в котором все подробно рассказываю. Посмотрите и не тратьте много денег! Поделитесь с друзьями, у кого такой двигатель.
Not a valid youtube URL
Darknew:
у нас в основном 64 моторы, а по ГРМ мне както пришел ремень 2008 года выпуска, на дворе был 2016, по регламенту у ремня хранение 4 года, эксплуатация 6 лет или 90т.км
ХостерФорума:
Если это вы записывали видео то в настройках ролика на Ютюбе разрешите ему проигрываться на других сайтах т. к. сейчас его невозможно посмотреть на нашем форуме.
vito-m6:
--- Цитата: collapse59 от 13:59, 07-02-2019 ---Народ, всем привет!
Не так давно столкнулся с проблемой сразу после замены ремня ГРМ на галанте (двигатели одинаковые). Потратил много сил и времени на решение проблемы. Проблема довольно часто стала встречаться. По этой проблеме я записал видео, в котором все подробно рассказываю. Посмотрите и не тратьте много денег! Поделитесь с друзьями, у кого такой двигатель.
--- Конец цитаты ---
Вам Дарья Донцова не родственник? Как это можно было на 12 минут растянуть ))
--- Цитата: ХостерФорума от 15:36, 07-02-2019 ---Если это вы записывали видео то в настройках ролика на Ютюбе разрешите ему проигрываться на других сайтах т. к. сейчас его невозможно посмотреть на нашем форуме.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, для нас вопрос одного клика, может человек хочет канал продвинуть, ему важен просмотр именно на основном ресурсе.
Навигация
Перейти к полной версии