Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Замена втулок переднего стабилизатора

<< < (12/17) > >>

Darknew:
фебест совсем печальные :( сзади стоят у меня полиуретановые втулки, ничего не жрет будучи хорошо помазанный солидолом, , если есть опасения всегда можно одеть проставку на сам стабилизатор для защиты, нужно попробовать снять передний рычаг, у меня вертикальные сайленты полиуретан, и центральная втулка просто запрессована, посмотреть что там и как чтобы развеять или подтвердить миф о жрущщем метол полиуретане

denvich:

--- Цитата: Валерон от 14:21, 28-02-2017 ---Сегодня забрал с магазина втулки фирма febest цена 118 рублей за штуку, как говорится сколько людей, столько и мнений, но в магазине меня напрочь отговорили брать полиуретановые так как полиуретан сожрет металл

--- Конец цитаты ---
брехня

Stas:
На авто с большими пробегами я видел стабилизатор протёртый простыми резиновыми втулками, а уж полиуретан и подавно протрёт если на сухую.

Валерон:
Всем привет сегодня произвёл замену втулок стаба  заменить удалось без проблем очень помог накидной ключик на 14 с трещеткой с алиэкспресс, но при сборке случился геморой-сорвал внутреннюю резьбу где вкручивается маленький болт крепления подрамника пришлось вваривать шпильку,собрав одну сторону, сорвал резьбу там же где маленький болт на другой стороне тоже пришлось варить, но как я понял, что этот болт вспомогательный а основные те которые большей длинны.

Andrey 45:
Валера подрамник спереди окручивал? Я тоже поменял втулки ох и запарился ....блин их .... на одном пришлось сверлить и болт снизу вкручивать(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии