Все о ремонте > Тормозная система

проблема с датчиками скорости

(1/1)

aleksi1381:
Привет всем. Подскажите по поводу АБС. при диагностике высветило коды 23 и 24. вроде это датчики скорости задних колёс. машина переднеприводная. я о этих датчиках ничего не нашёл на форуме. что делать с неисправностью и чем это вызвано как вылечить машинку любимую.. Прошу помощи и заранее благодарен

Сергей Викторович:
aleksi1381 писал(а):

--- Цитировать ---Привет всем. Подскажите по поводу АБС. при диагностике высветило коды 23 и 24. вроде это датчики скорости задних колёс. машина переднеприводная. я о этих датчиках ничего не нашёл на форуме. что делать с неисправностью и чем это вызвано как вылечить машинку любимую.. Прошу помощи и заранее благодарен
--- Конец цитаты ---

Это датчики АБС, менять. но посмотри разъемы их, они на задних рычагах крепяться, может провод сгнил, или контакты окислились,

aleksi1381:
Как до этих датчиков добраться, и до их разъёмов? я в электронике хорошо разбираюсь и прозвонить цепь смогу тем более на форуме сопротивление датчиков даётся 1.3 ком но как добраться к ним не знаю

_VVV_:
aleksi1381 писал(а):

--- Цитировать ---Как до этих датчиков добраться, и до их разъёмов?
--- Конец цитаты ---

К каждому колесу идет провод. Он там один, не ошибешься :-) Нужна яма или подъемник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии