Не я не хаю, мне просто сегодня нездоровится по сердцу... Андрюх! Ты. тово, этого, не безобразничай! Давай с начала Корвалол! А вообще советую как частенько личным мотором страдающий (это по секрету), берешь настойку на спирту пиона уклоняющегося, настойку на спирту пустырника, настойку на спирту валерьяны, настойку на спирту боярышника, сироп шиповника, половину бутылочки корвалола все в одну посуду (бутылка пластиковая 1,5 литра), перемешиваешь и каждый день по 50-70 грамм перед ужином. Перед тем как пить взболтай. Через неделю, а может раньше результат увидишь.
Спасибо за заботу еще раз. Оклемался уже более менее. С Менделеевкой пока завязал. Однако вынужден предупредить.
Настойка ВКПБ (валериана, корвалол, пустырник, боярышник), так она зовется на слэнге (я еще добавляю настойку пиона), опасна для водителей. Корвалол содержит фенобарбитал, а тут при попадании на анализ крови можно остаться без прав по графе барбитураты. Корвалол можно заменить настойкой конского каштана (это уж придется делать самому или искать).
Также опасен в этом плане андипал. Попадало также на барбитураты.
так, что все это в идеале на свой страх и риск. Принимать не более двух недель, так как "подсаживаешься-привыкаешь" к барбам...
Сорри не в тему. Ещё раз благодарю! С Праздниками!...