Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Тюнинг

<< < (8/199) > >>

татар:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---ясно. Спасибо. Кстати, недавно разбирал обшивку дверей и кое что обнаружил, что меня сильно расстроило. Те малюсенькие колоночки ("пищалки"что у нас в дверях, рядов с ручками дверными, отсутствуют напрочь. А декоративные отверстия - элементарная бутафория оказалась. Я-то думал япошки за этим следят, а "оказалося что казалося". Там даже проводка не проложена. Себе-то на шарики небось провели =(
--- Конец цитаты ---

не надо наговаривать! они стоят! просто у твоей кто то снял до тебя! у всех кого я знаю стоят !

татар:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Чистые япошки всегда напичканы, чем европейские аналоги.А твиттеры(пищалки) можно и добавить.
--- Конец цитаты ---

У меня чистый японец и пищалок небыло отродясь - все зависит от комплектации
--- Конец цитаты ---

если стоят сеточки то они должны стоять! японцы к таким вещам строго относятся! вот у многих стоят подогрев лобового а у некоторых нет и у кого нет там даже нет трафарета для кнопки!

Andrey 45:
татар писал(а):

--- Цитировать ---

--- Цитировать ---

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

если стоят сеточки то они должны стоять! японцы к таким вещам строго относятся! вот у многих стоят подогрев лобового а у некоторых нет и у кого нет там даже нет трафарета для кнопки!
--- Конец цитаты ---
а у меня спойлер задний не стоял, а метки(выдавленая окружность)  где сверлить под крепление - были!

Serg108:
классно, тоже так давно хочу сделать, вот только где взять такие огни

Павел Прокопчук:
о каких огнях речь?Serg108 писал(а):

--- Цитировать ---классно, тоже так давно хочу сделать, вот только где взять такие огни
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии