Вот ещё немного обновлений. Мафон на андройде, размер 1 дин, экран 7". Накатил Навител, подсветку подогнал к оранжевым габаритам. Косяк у кита в мафоне, усилок подключил по RCA и при выключении саб хлопает. Китаёзе писал, но там смысла нет, подключил по Hi-input от колонок и проблемы нет. Пока положительные эмоции, давно хотел такую игрушку .
Это потому что 1дин, 2дин на андройде дешевле можно, но я штатный моник не хочу отключать. На ДР себе подарок сделал. Вкладка пробки есть в навител, но нужен инет.
Лёха,у меня такая игрушка давно стоит,только 2 дин.....всё у тебя на панели глаз радует,кроме среднего показателя на мониторе,чё это за циферки такие маленькие ? Не болеет ли у тебя машина,а ты её ништяками напичкиваешь ? У меня там показания только очень иногда меньше 10 показывают...а если меньше 8 -я начинаю волноваться и нырять под капот
Ценник?
Цена тебя не обрадует, 990 без доставки.
у пионеров болячка - когда на горячую тюльпаны перетыкают... пред сгорает. Но они фонить начинают после этого... кстаааати.. у меня какраз фон и есть надо раскрутить, глянуть.
Я приобрёл реснички на фары . Вот мне их захотелось, тут на форуме продавали раньше и тормознулось. Нашёл в Новосибирске, они под покраску подготовлены, я плёнкой хром обтяну.
Да, у них. Мерил, всё чётко .
в ROAD KING покупал? ты приложи к фарам, попадались реснички от них, не много не в размер
У меня такие попались, но на простые фары они норм, а вот на раздельные(ксенон) не катят.