Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Тюнинг
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 21:05, 13-09-2019 ---Гена, такого нет. Там что укажешь, то он и нацарапет. Вот думаю, надо было три рубина сделать и подпись шариот.
--- Конец цитаты ---
Леха рубины можно и самому наклеить :D да и так нормалек.
Lexsyus:
Диоды в ПТФ подошли. Пока опробовал на фаре которая дома лежит. Завтра наверно на машин воткну. Конечно яркости, как у галогена нет. Но и зажигал от блока питания 10 вольт. В ПТФ залазит отлично и полярность ей пофик, горит в любом случае????????????.
Lexsyus:
Всем привет. Установил диоды на машину. Первое фото слева диод, справа галоген. Вживую более светло-жёлтое стекло получилось. Спектр диода другой, вот бы жёлтые диоды и наверно лучше. В темноте теперь посмотреть, но думаю направление нето у них.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 12:08, 20-10-2019 ---Всем привет. Установил диоды на машину. Первое фото слева диод, справа галоген. Вживую более светло-жёлтое стекло получилось. Спектр диода другой, вот бы жёлтые диоды и наверно лучше. В темноте теперь посмотреть, но думаю направление нето у них.
--- Конец цитаты ---
Леха нормалек,теперь ночью посмотри как светят,лучше или хуже галогена,потом и вывод сделаешь.
Vasyukovo:
Всем привет!
Вот, как я передок сделал недавно.
В прошлом году было что-то подобное, но по неаккуратности зимой испортил. Теперь исправил и дополнил.
//www.youtube.com/watch?v=-AdzhMq1l8w
Навигация
Перейти к полной версии