Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Серьезные проблеммы с БК и климатом
Юрок 73:
Всем привет! У меня Шарик 1998 года 2WD. Проблема в том, что на дисплее выскакивают ироглифы. Диск установочный есть родной, но толи он на него не реагирует похоже.Сколько не вытаскивал его туда-сюда только раз по-моему на сером фоне ироглифы, а так ничего не происходит, Тестируется, запускает на экране навигацию, потом на синем фоне в квадратиках ироглифы, и все повторяется по кругу. Про этом работает только кассета, не какие кнопки на штатной магнитоле не работают. И вот еще что, не работает климат-печка и.т.д.Регулировку крутишь-соответственно на дисплее ноль и по факту- ноль. Холодно. Может-ли из-за БК печка не работать?
Помогите пожалуйста, хоть эта тема на форуме уже освещалась, не откажите. Прошел по ссылке не могу образы навигации с меки скачать- ошибку выдает ( не открывает).
эво:
Может случайно влючили перезагрузку системы?Когда диск вставлен,заставка (Мультикоммкникэйшон систем) вылазит? Если так,то там довольно сложный алгоритм перезагрузки(если японский не знаете).Методом тыка...Что происходит после загрузки диска?Фото дисплея?
Климат вроде должен и без дисплея работать.
alexex108:
Снимать клему с аккумулятора побывал? Сними, комп потом должен запросить диск, затем выбор 2вд или 4вд.
Юрок 73:
Мультимидийная система вылазит, она постоянно перегружается, без остановки.На переднем плане дисплея большой синий прямоугольник, а на нем ироглифы, а как бы под ним (на заднем плане) это самая перезагрузка происходит.Потом ни с того-ни с него вкл. радио или диск ( в зависимости что до этого бвло вкл), поиграет немного, отключается и дисплей тухнет.Потом все по кругу.Пригласил девушку знакомую( японский знает)-перевела.Что на синем фоне-проблеммы с компьютером обратитесь в сервис Мицубиси, а ироглифы, которые на сером фоне( при вкл без диска)_вставьке диск. Но вроде как этот диск и за печку отвечает(она так сказала). Толклм я так и не понялкак с этой бедой бороться.
Юрок 73:
И клеммы скидывал не один раз.предохранители смотрел.Вотможет всетаки диск другшой нужен. Я на свои посмотрел-царапины на нем есть, может из-за этого?Но причем тут печка? Тоже не понятно
Навигация
Перейти к полной версии