Все о ремонте > Топливная система
Диагностика впрыска
Dragos:
Доброго времени суток!Вопрос производится ли диагностика впрыска на наших авто!Если да то на каком оборудовании?И стоит ли производить диагностику!
Dragos:
Что никто не проверял как работаю форсунки на наших движках?Может дадите совет по тех обслуживанию как лучше чистить как определить что нужно чистить?Может чем чистить?У меня просто такое ощушение что у меня переливает бензин!
Сергей Викторович:
Dragos писал(а):
--- Цитировать ---Что никто не проверял как работаю форсунки на наших движках?Может дадите совет по тех обслуживанию как лучше чистить как определить что нужно чистить?Может чем чистить?У меня просто такое ощушение что у меня переливает бензин!
--- Конец цитаты ---
Этим только МЕК занимается, проверь открывания форсунок должно быть 0.5мс норма..., 0.7мс, уже плохо. Я мою просто в ванночке ультрозвуком.
Dragos:
Спасибо я нашел спецов с оборудованием в Павлодаре!СТО "Японцы" 6000тенге за диагностику просят!Как проверю отпишусь!Про МЕКа наслышан но далековато ехать с Казахсана!)))
Dmitrey:
на наших машинках белее менее посмотреть работу форсунок можно, если стоит второй кислородник после ката.
Вчера проверял свою движку, порекомендовали промыть форсунки винсом. Займусь на днях.
Навигация
Перейти к полной версии