Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
МКПП отключение заднего привода
DartiX:
Люди подскажите если я кардан снял и жопу отрубил (то есть из выдового сделал передний привод) мне сказал один механик что я убью МКПП. Прошу объяснить как это и как переделать правельно в передне приводной выдовый не устраивает. Заранее благодарен!
Сергей Викторович:
DartiX писал(а):
--- Цитировать ---Люди подскажите если я кардан снял и жопу отрубил (то есть из выдового сделал передний привод) мне сказал один механик что я убью МКПП. Прошу объяснить как это и как переделать правельно в передне приводной выдовый не устраивает. Заранее благодарен!
--- Конец цитаты ---
.
ОЗНАКОМЬСЯ..При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись.
Не забывайте указывать в профиле город проживания и какой автомобиль
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,34455/catid,46/
Stas:
А если бы можно было-я бы из экономии топлива на лето делал 2вд,а на зиму обратно бы ставил всё на 4вд.;)
sergik3005:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---Так же этот вопрос заинтересовал.Походу мозги надо тоже ставить от 2вд.Как то на Ниссан Премьере так сделали-просто отрубили жопу,так она вообще еле ехала.А если бы можно было-я бы из экономии топлива на лето делал 2вд,а на зиму обратно бы ставил всё на 4вд.;)
--- Конец цитаты ---
Так можно снять кардан и все дела!
Stas:
Постоянный полный 4вд с блокировкой межосевого диффа гидромеханической муфтой с электронным управлением. Если снять кардан, момент на передние колеса будет передаваться только за счет блокировки диффа этой самой муфтой, а при ее отключении или поломке весь момент уйдет на концевик вала, к которому присоединяется кардан, и машина встанет.
Кроме того, чтобы снизить расход, надо убирать задний межколесный дифф, а это уже серьезное вмешательство.;)
Навигация
Перейти к полной версии