Автор Тема: Серьезные проблеммы с БК и климатом  (Прочитано 897 раз)

Юрок 73

• Гость
Всем привет! У меня Шарик 1998 года 2WD. Проблема в том, что на дисплее выскакивают ироглифы. Диск установочный есть родной, но толи он на него не реагирует похоже.Сколько не вытаскивал его туда-сюда только раз по-моему  на сером фоне ироглифы, а так ничего не происходит, Тестируется, запускает на экране навигацию, потом на синем фоне в квадратиках ироглифы, и все повторяется по кругу. Про этом работает только кассета, не какие кнопки на штатной магнитоле не работают. И вот еще что, не работает климат-печка и.т.д.Регулировку крутишь-соответственно на дисплее ноль и по факту- ноль. Холодно. Может-ли из-за БК печка не работать?
Помогите пожалуйста, хоть эта тема на форуме уже освещалась, не откажите. Прошел по ссылке не могу образы навигации с меки скачать- ошибку выдает ( не открывает).

Оффлайн эво

• Писатель
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2001гв 2350cc 2wd 2шт
Может случайно влючили перезагрузку системы?Когда диск вставлен,заставка (Мультикоммкникэйшон систем) вылазит? Если так,то там довольно сложный алгоритм перезагрузки(если японский не знаете).Методом тыка...Что происходит после загрузки диска?Фото дисплея?
Климат вроде должен и без дисплея работать.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Снимать клему с аккумулятора побывал? Сними, комп потом должен запросить диск, затем выбор 2вд или 4вд.

Юрок 73

• Гость
Мультимидийная система вылазит, она постоянно перегружается, без остановки.На переднем плане дисплея большой синий прямоугольник, а на нем ироглифы, а как бы под ним (на заднем плане) это самая перезагрузка происходит.Потом ни с того-ни с него вкл. радио или диск ( в зависимости что до этого бвло вкл), поиграет немного, отключается и дисплей тухнет.Потом все по кругу.Пригласил девушку знакомую( японский знает)-перевела.Что на синем фоне-проблеммы с компьютером обратитесь в сервис Мицубиси, а ироглифы, которые на сером фоне( при вкл без диска)_вставьке диск. Но вроде как этот диск и за печку отвечает(она так сказала). Толклм я так и не понялкак с этой бедой бороться.

Юрок 73

• Гость
И клеммы скидывал не один раз.предохранители смотрел.Вотможет всетаки диск другшой нужен. Я на свои посмотрел-царапины на нем есть, может из-за этого?Но причем тут печка? Тоже не понятно

Юрок 73

• Гость
Мужики, скиньте, кто знает ссылку "живую",откуда эти образы навигации скачать можно. Попробую  идти от противного, методом исключения.Так же издить нельзя.

Юрок 73

• Гость
Помогите,я из Питера.Если кто в Питере подскажет,или диск свои даст, не вопрос- отблагодарю.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Юрок 73 писал(а):
Помогите,я из Питера.Если кто в Питере подскажет,или диск свои даст, не вопрос- отблагодарю.

mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,4847/catid,34/