Парни! Не надо на нас (администрацию и модеров) накидываться! Иначе все Ваши накидки вернуться вам втрое! Не обижайтесь! Но Нас - всмысле наш клуб, все воспринимают как форум...((
Хотя на нашем сайте тусуются все шарики и спэйсики и даже РВРки - при этом даже многие иные владельцы джидаев признают, что больше инфы и лучших советов, чем на нашем Клубном сайте (не считая mek1.ru), ни где не получали.
Мы стараемся изо всех сил. Но как понимаете - нужна раскрутка, имидж, слово. На многое нужны деньги, но ведь даже с тех же самых карточек, клуб ни чего не имеет, ваши затраты сводятся к себестоимости карты и не более чем, так что давайте не будем особо метать бисер... Ни к чему всё это. Вы спросили, Мы Вас услышали и этим занимаемся. А теперь давайте посчитаем, кто и сколь чего вложил в клуб...
Я по пальцам могу пересчитать кто помог клубу в финансовом смысле, при этом ни кто из Вас господа не задумывался, когда Сергей Викторович, Алексей(Alexex) да Олег Бон - Вы многие его даже и не знаете, потому как именно он был прородителем данного сайта, да прибудет с ним сила GDI-я! создавали сей сайт, многие ли из Вас знают о запасной площадке при не работе сайта!
Как сайт переезжал с хостинга на хостинг, как передавались ключи от него...
Сергею В допустим это нужно!... Он уже как пару лет не владелец Шарика, но клубный сайт продолжает работать благодаря ему!
Про себя могу сказать, что я предлагал зарегистрировать нас как "КЛУБ", но на это нужны деньги, а мы все живем тем что, мы здесь так... не на долгое время, и на все нужны средства и время, а как обычно первое практически всегда у всех отсутствует а второе тем более. Так что прежде чем говорить что рожа крива... ВЗГЛЯНИТЕ В ЗЕРКАЛО!