Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Скидка в Exist
RUS016:
у меня вип в экзисте , но иногда под частной регистрацией цены ниже.
Сергей Викторович:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович, Ну и что? Звонили повторно?
--- Конец цитаты ---
По Москве там могут дать ВИП скидку на Курской для всех , но надо сделать карты самим. По регионам надо самим договариваться, типа сослаться на клуб, что в Москве ВИП скидка у всего клуба, например на курской и т.д.так менеджеры сказали, До начальства не дозвонился.
DSP:
если кто соберется договариваться. я могу какую нибудь карту нарисовать, без особых изысков конечно :P
Сергей Викторович:
DSP писал(а):
--- Цитировать ---если кто соберется договариваться. я могу какую нибудь карту нарисовать, без особых изысков конечно :P
--- Конец цитаты ---
плохо то что у них не централизованно, поэтому допустим, в Москве кто живет в Ясенево, поедет ради 7% на курский вокзал, Я думаю из-за пробок радости мало будет. Если Московские согласятся, то я скатаюсь на Курский. и тогда можно будет говорить о картах.
Stas:
Сергей Викторович не понимаю проблемы,у нас что у всех крузаки двухсотые?7% это нормальные деньги,особенно если с движкой возиться.Да и так по мелочам набегает не слабая сумма!А значит съездить к Меку на ремонт,на Курский с его дорогущими запчастями не в напряг? :dry: Я лично и за карту заплатить готов и получить скидку 7%...я не гордый
Навигация
Перейти к полной версии