Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Скидка в Exist
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Mitsu_forever от 09:20, 19-10-2015 ---Круто!
За что дают такие карты? За активность, информативность и полезность на форуме?
--- Конец цитаты ---
Вот у нас какие условия:
--- Цитировать ---Для получения Клубной карты необходимо иметь:
— регистрацию на сайте (не менее 2 месяцев со дня регистрации),
— не менее 20 комментариев к авто или на форуме,
— наличие аватарки,
— участие минимум в одной встрече сообщества, где собственно и будет выдана карта.
--- Конец цитаты ---
И 200 рублей еще заплатили типо взнос.Да у вас тоже в регионах должны быть такие карты с драйва2, пермь в частности есть в емехе.Узнавайте какие там
условия.
Единственный момент, доставка по скидке возможна только ЖД, то есть бесплатно и дольше дней на 10.На авиадоставку скидки нет почему то.Вот для примера из недавно заказанного салонник.Со скидкой и без нее.
Mitsu_forever:
Мне до Перми 250км. 1000р на бензин... Покупать пристроился в одном магазинчике по супер-пупер скидке. Причина: там жена работает. Цена ниже эмекса на 20-30%. Выходит, у меня своя карта есть. Вот только ассортимент не всегда на высоте.
Савостьян Перейра:
Да, один из плюсов емехов-егзистов это ассортимент.Ну и оплачивать удобно, я с кредитки оплачиваю через пейпал.Начисляются бонусы на карту тинькоф, в месяц рублей 500-1000 получается, правда только на рестораны кафешки можно потратить, и за то что через пей пал тоже бонусы капают, я в системе много.ру зарегистрировался.Не знаю какой им смысл, но я неплохо греюсь за счет этих бонусов)))
Darknew:
тут внезапно ответили по клубной карте с EMEX
Добрый день.
Для добавления клуба на наш сайт пришлите макет карты клуба размером 178*112 пикс.
И подготовьте список участников: номер карты и Ник (или E-mail).
Список загружается админом клуба в личном кабинете.
Если Вы не админ клуба, попросите его подготовить эти данные.
С уважением, Александр Кузнецов
Ведущий категорийный менеджер
Коммерческий отдел, ООО «Эмекс.Ру»
Моб. 8-916-088-76-35
a.kuznetsov@emex.ru, www.emex.ru
Mitsu_forever:
А с Автодоком не связывались еще? Я там теперь частенько беру. Эмекс меня на 920р кинул 2 года назад.
Навигация
Перейти к полной версии