Узнал я у себя в городе по поводу пластиковых карт... впринципе могу заморочится... стоимость карты будет составлять примерно 50 (эта цена которую мне назвали... выгоды для себя не ищу и искать не собирасюсь... просто думаю, что у нас в "деревне" будет дешевле, чем в Москве) рублей (... тираж любой... чем больше тираж, тем меньше стоимость карты... пластик такой же как у баковских карт... с нанесением полноценного рисунка с разными номерами...
Кому нужно пишем... желательно, чтоб не менее 15 человек собралось...
Далее определяемся с картинками. Лумаю, что нужно голосование какую картинку на лицевой стороне и на оборотной... пме понравилось так как я сделал... но малоли кому по другому надо...
Далее... нужна инфа от Сергея Викторовича по поводу возможности последовательной нумерации...
Так же есть предложение тем, кто зарегистрирован до сегодняшнего числа клубная карта бесплатно (за исключением суммы за изготовление и почтовых асходов)... всем новым +50 или +100 рублей на поддержку ресурса и само собой 50 рублей на изготовление карты +/- зависит от тиража т.е. 50 изготовление + 50 или 100 членский взнос + 20 (отправка по России) и того 120 или 170 рублей для новенького за клубную карту...
Это уже решать админам, но думаю, что информация на этом сайте того стоит... в смысле 50 - 100 рублей... не принужденно, но если хочешь карту, то будь добр заплати...)
ще раз повторюсь... решать это только админам...
Для информации клубная карта вингроводов выдается при наличии стажа на форум не менее 3-х месяцев и стоит она более 200-от рублей...